Грильяж 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 PH 8.2 ALK - 0 NO3 - 25 (по шкале High Range) NO2 - 0 Аммоний - 0 КН - 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грильяж 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Грильяж, Спасибо. Не совсем понятно по фото: слив прямо в пенник идет? И вообще какое мнение о пенниках этой марки у Вас сложилось? нет, слив за пенником, ближе к дальней стенке пенник делал женя sliam http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showuser=1856 в принципе пенник не плохой, пену пенит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грильяж 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Всем привет! По поводу борьбы с аптазией: почитала форум, купила рыбку Бабочку клейна, так она поела всю аптазию, даже большую примерно за 2 недели. рыбка пододет тем у кого не большие аквариумы. завтра буду делать тесты воды А еще вопрос: купили актинию для клоунов, ходила бродила не долго, уселась, раскрылась и сидит, чувствует себя видимо прекрасно, НО под не оказался червь, он теперь распушается прямо из под нее.... чтобы сделатьб? актинию трогать не хочу, уж села прекрасно, смотриться обалдеть, но и червя жалко, да и покупали его чтобы он красиво вылезал из свое трубки.... Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Грильяж (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грильяж 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 (изменено) в общем подменили порядка 120л. (всего, не за раз) это 80% объема тесты: PH 8.2 ALK - 0 NO3 - 25 (по шкале High Range) NO2 - 0 Аммоний - 0 КН - 9 мерили воду после осмоса на нитраты - 0. вода тьфу тьфу в акве наипрозрачнешая, рыбки и все остальные жильцы в норме, в общем может вообще нафик, раз никому не мешают нитраты? да кстати водорослевик не разрастается Изменено 12 Сентября 2010 пользователем Грильяж (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грильяж 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 фото Новые жители, Актиния уселась на след день и очень даже хорошо еж арбузик выполняет свои обазанности, отбеливает камни желтая рыбка, это и есть бабочка клена, тоже справилась сос воими обязанностями - аптази тьфу тьфу больше нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 13 Сентября 2010 .....желтая рыбка, это и есть бабочка клена, тоже справилась сос воими обязанностями - аптази тьфу тьфу больше нет... А после исчезновения айптазий чего эта бабочка есть будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грильяж 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 А после исчезновения айптазий чего эта бабочка есть будет? корм, как и все остальные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Pogrebnoi 3 Опубликовано 19 Июня 2011 Симпатично получается)) , а что нибудь еще из кораллов планируете приобрести? :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муж Грильяж 1 Опубликовано 19 Июня 2011 да конечно, что нибудь яркое. а может и нет, но конечно планирую. а тем более что осенью переезд в 230л. (сейчас вот еще один аквас миник запустили как раз под переездную банку, а потом наверное как креветочник оставим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муж Грильяж 1 Опубликовано 28 Июня 2011 PH 8.6 ALK - 3 NO3 - 10 NO2 - 0,1 Аммоний - 0,25 что скажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tatjana 2 Опубликовано 28 Июня 2011 Здраствуйте. Вы писали, что бабочка съела всех айптазий. Как сейчас не хулиганит? Веерных червяков, кораллы не пробовала на вкус? Чем Вы ее кормите? У меня тоже айптазии развелись, после уколов кальквассера стало еще больше, а тут и рыбка красивая... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муж Грильяж 1 Опубликовано 28 Июня 2011 Здраствуйте. Вы писали, что бабочка съела всех айптазий. Как сейчас не хулиганит? Веерных червяков, кораллы не пробовала на вкус? Чем Вы ее кормите? У меня тоже айптазии развелись, после уколов кальквассера стало еще больше, а тут и рыбка красивая... :hmmm: после того как съела всех аптазий, больше из коралов тьфу тьфу не ест. кормлю как и всех остальных замороженными кормами (креветки, артемии, морской коктейль) иногда, когда лениво сыплю сухой. я недавно купил два камня новых в АЛ для миника, но вовремя увидел аптазии, положил в большую банку на карантин. Бабочка была счаслива, пару дней и камень чист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tatjana 2 Опубликовано 28 Июня 2011 после того как съела всех аптазий, больше из коралов тьфу тьфу не ест. кормлю как и всех остальных замороженными кормами (креветки, артемии, морской коктейль) иногда, когда лениво сыплю сухой. я недавно купил два камня новых в АЛ для миника, но вовремя увидел аптазии, положил в большую банку на карантин. Бабочка была счаслива, пару дней и камень чист А как быстро рыбка растет? Аквариум 165-170 л не маловат ей будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муж Грильяж 1 Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) А как быстро рыбка растет? Аквариум 165-170 л не маловат ей будет? у меня банка 125 литров, живет нормально, чуть выросла. эта единственная рыбка из бабочек которая ест аптазию и ее можно содержать в банках моего размера (хотя написано от 208л.) http://www.sea4you.ru/knowledge/atlas/mors...babochka-klejna и кстати пережила тяжелое прошлое лето тьфу тьфу Изменено 29 Июня 2011 пользователем Муж Грильяж (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муж Грильяж 1 Опубликовано 1 Июля 2011 итак вчера приобрел актинию кирпичную пузырек. посадил. теперь у меня 2 актинии... интересное наблюдение за клоунами я когда поселил зеленый пузырек в него села самка сразу, через некоторое время туда же хотел сеть и самец, но самка его гоняла... посадил красную актинию и самец в нее сразу залез, а самка крутиться возле... в общем посмотрим чем закончится все это может черных клоунов посадить будет всем веселее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viking222 82 Опубликовано 1 Июля 2011 а тем более что осенью переезд в 230л. честно говоря непонимаю смысл переезда в опять столь малый объем , вообще более менее стабильными морские аквариумы начинаются с 300 л я бы поучился подольше на этом и переезжал бы как минимум в 400 литров , а вообще лучше 800-1000 а 230 литров и 125 это ничтожная разница и уверен на 100 % что через год захочется больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муж Грильяж 1 Опубликовано 3 Июля 2011 3 июля новые тесты и фотки PH 8.6 Аммоний 0,25 KH 10 Нитраты 0 Нитриты 0,1 За фотки извиняйте, фоткал на мобильник сегодня приобрел одну хризептру и двух хромиосв сине-зеленых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муж Грильяж 1 Опубликовано 22 Июля 2011 пропал один хромис куда-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муж Грильяж 1 Опубликовано 27 Июля 2011 вот еще фотки кстати там где на фотке красная актиния слева от нее замаскированный еж арбузик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муж Грильяж 1 Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) состоялся долгожданный переезд в бОльший объем эту тему можно закрывать а продолжение тут и банка эта теперь продается можно посмотреть тут Изменено 25 Сентября 2011 пользователем Муж Грильяж (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение