Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

D_Wrong

Купил скимер. Оцените

Рекомендуемые сообщения

По опыту использования Jebo - лучше помогает установка "турбонаддува" в подачу воздуха в виде небольшого компрессора с производительностью около 100 л/ч. :-) А так отбивает чуть серенькую жидкость.

Поделиться этим сообщением

А если поставить помпу так, как в моей самоделке (чтоб без компрессора), мохнатое колесо, доработать слив....

Вот так работали 2 обсуждаемых пенника "джебо" в 240 литрах.

Без всяких переделок. Но этого было крайне мало.

Для 400 литров и более - это вообще ничто.

Такой пенник - в акву литров в 50, максимально в 100 литровый можно установить, не более.

2skimmers_1.jpg

Ещё у этого пенника очень хрупкая входная трубка, лопается даже если ставить штатную помпу...такое го..но просто зла не хватает....два раза покупал этотхлам, и два раза лопалась трубка

А доработать не пробовал, чтоб она не нужна была? Зачем два раза покупал? Один валяется или тоже используется?

А доработать не пробовал, чтоб она не нужна была? Зачем два раза покупал? Один валяется или тоже используется?

Сделаю что нибудь, пригодится, деньги жаль. Ну ничё, буду мудрить что нибудь...

У меня тоже история с джебо...

Подогнали мне джебо 180 для моего 35л аквариума :tuplu: Там одна помпа на пол аквы :)

В планал переход на 200-250л думал притулю его там на первое время. А тут как почитаешь, что люди пишут про пенники джебо, так хочется его выкинуть :(

У меня тоже история с джебо...

Подогнали мне джебо 180 для моего 35л аквариума :tuplu: Там одна помпа на пол аквы :)

В планал переход на 200-250л думал притулю его там на первое время. А тут как почитаешь, что люди пишут про пенники джебо, так хочется его выкинуть :(

Лучше сразу ставить нежно шлангу и ничего не поломается, и ложить это всё добро в самп.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных