Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

Buba

Хочу спрятать грелку

Рекомендуемые сообщения

Вот возникла мысль спрятать обогреватель за камни, чтоб не мозолил глаза. Но вот в чем вопрос , течение за камнями не очень и поэтому не будет ли локального перегрева ?

Поделиться этим сообщением

Я бы вопрос по другому поставил, - Не лопнет ли за камнями нагреватель? Если он из титана, - нет проблем кладите го куда угодно.

Грелка обычная стеклянная :) но ее можно спрятать аккуратно, так чтоб камни ее не касались.

Проведите простой эксперимент...чтоб спалось спокойно...

Берете приблизительно такую же емкость как ваш аквариум...заполняете водой...помпу НЕ ставите. Кладете грелку... Если через сутки не лопнет ...значит...

Думаю, что и через месяц не лопнет... ;)

Просто...если расположить грелку в плохо продуваемом месте...то она будет некорректно работать... Всего-то.

Грелка сама как мне кажется делает некоторое течение,так как нагретая вода поднимается вверх.Если нет угрозы разбить проблем быть не должно.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных