Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Ожереловые Ожереловые попугаи в природе обитают в Южной Азии и некоторых регионах Африки. Наряду с волнистыми попугаями, кореллами и неразлучниками – один из самых популярных для содержания в домашних условиях вид. Причина этого – в дружелюбности, склонности к обучению разговору, несложном содержании.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Рекомендуемые сообщения

дизайн ,конечно очень важны фактор,но кроме дизайна я думаю надо смотрет и на сомочуствие животных,а показать оборудование если такое есть думаю надо,если нет так нет,это не далжно помешать акве стать первой ;)

Поделиться этим сообщением

дизайн ,конечно очень важны фактор,но кроме дизайна я думаю надо смотрет и на сомочуствие животных,а показать оборудование если такое есть думаю надо,если нет так нет,это не далжно помешать акве стать первой ;)

Правильно. Для этого и есть дополнения в виде макро-детальной съемки :P

Изменено пользователем БуРАн (см. историю изменений)

Коль, а иначе тупик!

Вот и надо думать как сделать не тупик.

И потом, чем не кретерий? Мы либо восхищаемся видом, либо никак не "цепляет",

У нас конкурс дизайна и красоты или всё-таки аквариумный?

Чем не критерий - Самвел уже писал выше - приглашается профи и он из нескольких булыжников сделает шедевр. Но к акваруимистике это отношения не имеет.

Расставили всё как надо, отфотографировали, победили и забыыыли... А то что это может быть и нежизнеспособно нихрена или присутствуют неживующие кораллы - никого уже не волнует...

Еще подкину вопросов - а кто может участвовать в конкурсе? Если человек только купил целиком банку у кого-нибудь? :)

А это уж решать "избранным"..Да и аква.(не знаю,как правильно выразиться),участвующая в конкурсе,должна иметь свою жизнь.И именно на этом форуме.

А по "парламентариям" - чем больше отдано за него голосов,тем он весомее,и естессно .... много вариантов.

А может ну её эту банку месяца?! Любой умеющий читать человек выберет на форуме понравившийся ему аквариум и будет стремиться создать его у себя.

Почему-то уверен, что ни к чему хорошему эта затея не приведет...Либо будут учавствовать по кругу только банки 5-10 человек...

Изменено пользователем БуРАн (см. историю изменений)

А может ну её эту банку месяца?! Любой умеющий читать человек выберет на форуме понравившийся ему аквариум и будет стремиться создать его у себя.

Почему-то уверен, что ни к чему хорошему эта затея не приведет...Либо будут учавствовать по кругу только банки 5-10 человек...

Вот это мне уже кажется здравыми рассуждениями.

Только не ставить крест на идее, а временно отложить. Последнее время кол-во морских аквариумов очень активно растет и я думаю, что через год-два - уже поинтереснее будет.

У нас конкурс дизайна и красоты или всё-таки аквариумный?

А это что, разные вещи?! По-моему неразделимые......

А это что, разные вещи?! По-моему неразделимые......

А по мне, так вообще никаким боком не связанные. Это уже от отношения зависит.

Каждый находит своё: Дизайн, химию, электронику, биологию и т.д.

Чем не критерий - Самвел уже писал выше - приглашается профи и он из нескольких булыжников сделает шедевр

а что дизайнер и подержывать её будет??сделать одно,но надо,что хоть год, она продержалось,если год она продержится и еще останится красивой так по моему уже нет разницы кто делал дизайн,недолжны проходить только что запущены банки, а то так и будет,накупили кораллов посадили сфоткали и разобрали ;)

Я здесь на форуме совсем недавно,хотя занимаюсь морем почти четыре года.Я так понял,что здесь все друг о друге знают почти все.Особенно те кто на форуме уже не один год.И мне кажеться,если устроить конкурс,именно конкурс,с голосованием,призовыми местами и т.д. если победит один,обидится другой.Вдруг это повлияет на дальнейшее общение между ними?

Может взять просто сделать галерею-выставку аквариумов,независмо от размеров.И тогда выстроится вся картина.И уже тогда видно будет как жить дальше.Может человек и не хочет учавствовать в конкурсе,а хочет просто выставить свое детище на обозрение другим,поделиться своим кусочком моря.Просто фото без обсуждений,описаний и т.д.Под это уже выведена графа на форуме.Ведь иногда хочется просто посмотреть на красивые аквариумы,не читая и не вдаваясь в подробности.Ведь какой бы не был аквариум,это кусочек вложенной в него души хозяина.

если победит один,обидится другой

Скорее всего,аргументация победы "одного",пойдет на пользу "другому".

По моему, затея не очень хорошая...

Во первых, как известно, "на вкус и цвет....." так что не найдется критериев для оценки.

На этом форуме и так каждый может выложить фото своего "детища", каждый может высказаться и оценить,так зачем нужен ещё какой-либо конкурс?

Скопировать идею РЦ типа "аквариум месяца" ( в нашем случае, допустим, квартала-полугода) мне кажется более разумным, выбрав предварительно общими усилиями компетентное жюри.

АЛ.

Скопировать идею РЦ типа "аквариум месяца" ( в нашем случае, допустим, квартала-полугода) мне кажется более разумным, выбрав предварительно общими усилиями компетентное жюри.

АЛ.

Сегодня гулял по форуму и наткнулся на тему, где Лев упомянул о "лучшем аквариуме месяца" уже в 2005 году. На что Телегин ответил, что подумает. Думает уже 5 лет.

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...E8%F2&st=40

Так что ещё как минимум пять лет надо ждать, хотя бы на лучший аквариум месяца.

А вот что касается галереи - это надо было делать ещё вчера, а то получается что люди в своих темах, только и делают, что выставляют фотографии, а мало что пишут про сам аквариум.

Отдельную галерею бы что ли... Тему не хочу открывать, а вот фотографии бы некоторые выставил...

только и делают, что выставляют фотографии, а мало что пишут про сам аквариум.

а что там писать про аквариум??показал кораллы и всё,кто хочат,тот спрашывает ;)

Отдельную галерею бы что ли... Тему не хочу открывать, а вот фотографии бы некоторые выставил...

Вверху же есть закладка "Галерея"

tmalex, кстати, как твой аквариум? Что-то ты давно про него ничего не писал.

Имелось ввиду на самом форуме сделать раздел.

Например:разбить по категориям.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных