Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер! Хочу посоветоваться. Банка запущена 2 месяца назад, из живности 2осцеляриса, улитки, отшельник, решил заказать себе ещё улиток штук 10, креветок штуки 2, актинию Entacmaea quadricolor, LPS: Caulastrea furcata,Trachyphyllia geoffroyi, в эту же партию ещё кг 15 жк, сейчас около 12кг, буду передерживать и постепенно загружать в банку, отсюда вопрос можно ли на этом этапе заказывать LPS'ы или подождать?

Изменено пользователем Konst@ntin (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

А можно фото баночки посмотреть?

А можно фото баночки посмотреть?

Миша ещё раз привет, специально её не фотал, нашёл только одну фотку, размеры 90*40*55 ш*г*в

post-19595-1269625836_thumb.jpg

Если это сегодняшние фотки, то ЛПСы я бы пока не покупал.

Если это сегодняшние фотки, то ЛПСы я бы пока не покупал.

Фотки не очень свежие, но ничего не изменилось, только клоуны добавились ;)

У меня из оборудования: свет 2*39T5 15000 2*39Т5 20000, ским AM1000turbo... , Sun-sun101 на 3000л/ч*2шт. Планирую МГ150вт на 10000к, ещё 1-2 помпы течения, что еще нужно чтобы завести LPS, хотя те, что я выбрал в принципе не очень прихотливые, если верить их описаниям :tuplu:

Тесты: нитрат-0

нитрит-0

аммоний 0-0,25 грешу на тест RedSea

Са-400-450

Alk ~3,5

PH~8,3

sg =1,0248-1,0251

Т=24,5-25С

P.S. Миша ты мне писал, что для водорослевика лучше поставить МГ, если я на первое время поставлю 2 лампы с температурой 4200-6200 по 25вт?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных