Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Рекомендуемые сообщения

Друзья, спасибо конечно за похвалы и комплименты, но швы там реально не важнецкие, это только издали смотрится неплохо, пришлось пройтись по периметрам клеем, чтобы перестраховать потеки...

Поскольку я клеил акрил впервые, я не знал, как сильно прижимать нужно было, вот и пузырьки в результате, а теперь я уже перелив клеить буду и надеюсь не повторю ошибок.

А в принципе самп сейчас проходит тест-драйв, и мне нравится как он работает ... а еще покровная крышка оправдала мои надежды, - шум гасит примерно в трое... теперь если разместить в тумбе - надеюсь ваще не услышать его :)

Изменено пользователем arelav (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Отличный самп! В свое врем я заказывал акриловый аквариум у "профессиональных" склейщиков, так даже рядом не стоит то, что мне сделали с вашим аппаратом))

Изменено пользователем Bormoglot (см. историю изменений)

genius23, Oleg_il спасибо!

Мой аквас сегодня:

post-19705-1264562415_thumb.jpg

post-19705-1264562484_thumb.jpg

Подробности здесь www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=2608

Изменено пользователем arelav (см. историю изменений)

Красота, молодец. :vo:

РС: желтенький футболист (это цвета одного местного клуба) не жилец:oops:

Oleg_il писал(а):

РС: желтенький футболист (это цвета одного местного клуба) не жилец:oops:

Спасибо,

К сожалению это я знаю, мне его подарил приятель, он с моря привез. Но хоть пофоткать успею, хотя ест красные водоросли чуток...

При помощи клея, недюжего терпения, мысленно звучащих кучи матов, я всеже склеил этот "ПИП" перелив "ПИП-ПИП-ПИП"...

Как я уже говорил, когда клеил самп, с меня поклейщик неважнецкий, да и не люблю я это дело. Не люблю - ну очень мягко сказано "ПИП-ПИП-ПИП"...

Поэтому самооценка работы на три с минусом... Единственное, что утешает, что его на заднем плане почти не будет видно...

post-19705-1265501437_thumb.jpg

Очень замечательно выглядит,! даже лучше тюнза, подумываю себе на неНано аквариум склеить подобный перелив.

Очень интересуют результаты тестов, а также схема с размерами рабочей модели, чтобы попытаться масштабировать Ваше замечательное творение на больший аквариум.

Изменено пользователем genius23 (см. историю изменений)

genius23 писал(а):

Очень замечательно выглядит,! даже лучше тюнза, подумываю себе на неНано аквариум склеить подобный перелив.

Очень интересуют результаты тестов, а также схема с размерами рабочей модели, чтобы попытаться масштабировать Ваше замечательное творение на больший аквариум.

Здесь выкройка aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=2608&st=500&p=60781entry60781

супер фотки моря и пресняка....читал все от самого создания

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных