Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Синичкин день

evgen-uzhasniy

Куплю немного голубой корнулярии

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем день. Недавно здесь продавался камушек с таким кораллом, и я как раз вспомнил, что страстно его желаю и регулярно вижу в эротических снах, но тут я к сожалению опоздал. Если кто-нибудь имеет лишний небольшой газончик - куплю с прибольшим удовольствием. Много не надо, главное чтоб это была именно голубая корнулярия. Заранее спасибо, Евгений.

p.s.: ... впринципе могу предложить на обмен тридакну ...

Поделиться этим сообщением

Неужели ни у кого не разростается. Мне нужно совсем немного, но только той, которая в актиниках светится. Есть на обмен разноцветные билетики банка России.

Женя, мне кажется, ее Сандро предлагал.

А тридакну может я куплю ?

Женя, мне кажется, ее Сандро предлагал.

А тридакну может я куплю ?

Привет. Ну вот как раз у Сандро я и не успел её застолбить. :( А тридакна уже в резерве, сегодня забирают. На этот раз ты не успел... Коллеги. :gygy:

По прежнему нахожусь в состоянии поиска синей корнулярии. Под кроватью нет, за шкафом тоже, может у кого-нибудь есть немножко? Могу предложить на обмен зоосы.

У меня есть такая, растет средне, но уже почти зарос 5см. камень, через месячишко можно будет отломать фраг, если готов ждать пиши.

post-10664-1264495950.jpg

У меня есть такая, растет средне, но уже почти зарос 5см. камень, через месячишко можно будет отломать фраг, если готов ждать пиши.

А она в актиниках светится? Хотя всё-равно ждать буду! Так что можно за мной её застолбить. Спасибо!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных