kazhuha 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 можно ли как-то приучить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор27 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Я тоже не видел.как мой их ел.но с каждым днём их становилось мнеьше и меньше.сначала маленькие потом большие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kazhuha 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Виктор27 писал(а): Я тоже не видел.как мой их ел.но с каждым днём их становилось мнеьше и меньше.сначала маленькие потом большие. буду ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 kazhuha писал(а): можно ли как-то приучить? "Приучить" его никак не получиться, к сожалению Попробуйте травить кальквассером айптазий, я за несколько месяцев очистил свой аквариум от них! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 15 Декабря 2009 kazhuha писал(а): можно ли как-то приучить? Давно он у Вас живет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dinn 3 Опубликовано 15 Декабря 2009 Я своего хелмона лично ни разу не застал за их поеданием, но за полгода их не стало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewAger 1 Опубликовано 27 Декабря 2009 Попробуйте для начала повредить несколько айптазий, может клюнет. У меня хелмон сразу стал есть айптазий и за пару недель всех уничтожил, после чего сам умер от голода! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение