Kornuell 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Добрый вечер, Моряки!!!! Нужна помощь :tuplu:!!!! , в субботу (т.е. четыре дня назад) приобрел двух оцелярисов. Один начал кушать практически сразу ( на следующий день :eat:), а другой отказывается до сих пор. При кормлении носится по аквариуму и делает вид что корм даже не замечает . В качестве корма приготовил смесь (кальмар, треска. нори, морковка и сухой корм "МА - диета"), кроме этого корма пытался кормить мотылем, просто сухим кормом - НЕ ЕСТЬ :tuplu: Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Kornuell (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Попробуйте артемию замороженную, мои по началу тоже ничего не ели) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kornuell 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Попробуйте артемию замороженную, мои по началу тоже ничего не ели) а как долго они отказывались от еды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 У меня 3 дня ничего не ели( Просто оказалось,что они не знают что такое сухой корм и т.д. а на артемию сразу накинулись. Вам надо было в магазине уточнить,чем их кормили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kornuell 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 У меня 3 дня ничего не ели( Просто оказалось,что они не знают что такое сухой корм и т.д. а на артемию сразу накинулись. Вам надо было в магазине уточнить,чем их кормили. Спасибо, попробую артемию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Не за что) Попробуйте, думаю должны есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgen-uzhasniy 3 Опубликовано 3 Декабря 2009 Тут весь фокус в том, что они разводные и там на ферме, как мне обьяснили, их кормят практически одной артемией, и они естественно понятия не имеют что есть какая-то другая еда. Начинать выкармливать клоунов надо именно артемией, а уже все остальные добавки подмешивать к ней постепенно и аккуратно. Центропиги, к слову сказать, сначала нужно выкармливать мотылём, они и артемию часто в глаза не знают. Желаю удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 Как успехи? Покушали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kornuell 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Как успехи? Покушали? Один трескает за обе щеки, и другой понемногу начал кушать. Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 Вот и славненько Не за что) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение