lena_birykova 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Появился маленький росточек халимеды, а в акве два крупных ежа. Халимеду хотелось бы сохранить, но не знаю как ежи относятся к халимеде. Еж трипнеустес и эхинометра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 1 Декабря 2009 Я думаю, что съедят. Хороший источник белка и кальция. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lena_birykova 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 значит надо выбирать - или ежи или халимеда? У кого нибудь это все вместе живет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 2 Декабря 2009 У меня сложилось мнение, что эту дрянь вообще никто не ест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 2 Декабря 2009 Появился маленький росточек халимеды, а в акве два крупных ежа. Халимеду хотелось бы сохранить, но не знаю как ежи относятся к халимеде. Еж трипнеустес и эхинометра. Еще как едят, сам видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 2 Декабря 2009 Халимеда, как я понимаю, бывает более мягкая и более жесткая. У меня халимеда поперла в рост после того, как "кончились" ёжики - до этого я ее видела лишь изредка, в виде сантиметровых росточков. Однако, Лиса и Хепатус ее полностью игнорируют, тогда как у некоторых содержателей сих рыбсов - трескают, за обе щеки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 Хетаморфу и кораллину трекают, почему бы им халимеду не кушать.Съедят причем быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sawimbi 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Хетаморфу и кораллину трекают, почему бы им халимеду не кушать.Съедят причем быстро. Не едят Халимеду у меня рыбко, так много и жесткой и мягкой, ужас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 еж не трогал, всю съел насо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 14 Февраля 2010 У меня с этой халимедой была просто беда :497762: Пёрла изо всех щелей песка и камней,если не обрывать,быстро разрасталась с человеческую голову(куст) :shock: Потом куда то пропала :tuplu: только маленькие зачатки из одного камня торчат.Куда делась?Кто то ест? Рыбный состав не менялся,только изменил дозу(соль без соли)уменьшил,может от этого :roll: коральчики этого не заметили,а я им не сказал.Но теперь не беспокоит окаянная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 В САМПе водоросли на стенках будут есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение