Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Появился маленький росточек халимеды, а в акве два крупных ежа. Халимеду хотелось бы сохранить, но не знаю как ежи относятся к халимеде. Еж трипнеустес и эхинометра.

Поделиться этим сообщением

Я думаю, что съедят. Хороший источник белка и кальция. :)

значит надо выбирать - или ежи или халимеда? У кого нибудь это все вместе живет?

• Upvote 1

У меня сложилось мнение, что эту дрянь вообще никто не ест. :(

Появился маленький росточек халимеды, а в акве два крупных ежа. Халимеду хотелось бы сохранить, но не знаю как ежи относятся к халимеде. Еж трипнеустес и эхинометра.

Еще как едят, сам видел :)

Халимеда, как я понимаю, бывает более мягкая и более жесткая. У меня халимеда поперла в рост после того, как "кончились" ёжики - до этого я ее видела лишь изредка, в виде сантиметровых росточков. Однако, Лиса и Хепатус ее полностью игнорируют, тогда как у некоторых содержателей сих рыбсов - трескают, за обе щеки.

Хетаморфу и кораллину трекают, почему бы им халимеду не кушать.Съедят причем быстро.

Хетаморфу и кораллину трекают, почему бы им халимеду не кушать.Съедят причем быстро.

Не едят Халимеду у меня рыбко, так много и жесткой и мягкой, ужас!

У меня с этой халимедой была просто беда :497762:

Пёрла изо всех щелей песка и камней,если не обрывать,быстро разрасталась с человеческую голову(куст) :shock:

Потом куда то пропала :tuplu: только маленькие зачатки из одного камня торчат.Куда делась?Кто то ест?

Рыбный состав не менялся,только изменил дозу(соль без соли)уменьшил,может от этого :roll: коральчики этого не заметили,а я им не сказал.Но теперь не беспокоит окаянная ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных