Luce 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Подскажите, пожалуйста , где купить сменные картриджи для осмоса AQUA PRO? Нигде не могу найти Еще нигде нет ламп Т5/Е8 8W(30см) - голубого и белого цвета. Если кому то попадались, отпишите или подскажите, где можно посмотреть/купить.. Я смотрела во всех аквариумных магазинах -нигде нет. Буду очень признательна за помощь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 24 Ноября 2009 А что у этого осмоса нестандартные префильтры? Как правило во всех осмосах 10-ти дюймовые колбы и картриджи все стандартных размеров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 24 Ноября 2009 Пользуюсь установкой AQUA PRO. Всё там стандартное и картриджи купить можно в любом магазине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 24 Ноября 2009 Татьяна,посмотрите лампы на этом сайте http://www.elfish.ru/catalog/index.php?sec...amp;order=price там есть Т5-8w,но они 288мм,а не 30. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmeedt 1 Опубликовано 25 Ноября 2009 Подскажите, пожалуйста , где купить сменные картриджи для осмоса AQUA PRO? Нигде не могу найти Еще нигде нет ламп Т5/Е8 8W(30см) - голубого и белого цвета. Если кому то попадались, отпишите или подскажите, где можно посмотреть/купить.. Я смотрела во всех аквариумных магазинах -нигде нет. Буду очень признательна за помощь! Здравствуйте! попробуйте съездить в этот магазин,там вы сможете подобрать для себя сменные картриджи.. если не родные то точно такие же.. сам тамам покупаю картриджи. http://www.ecofilter.ru/contacts/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 А что у этого осмоса нестандартные префильтры? Как правило во всех осмосах 10-ти дюймовые колбы и картриджи все стандартных размеров. В том то и дело, что где спрашиваю, везде картриджи от DENNERLE, и менеджеры говорит что они не подходят для Aqua Pro. Татьяна,посмотрите лампы на этом сайте http://www.elfish.ru/catalog/index.php?sec...amp;order=price там есть Т5-8w,но они 288мм,а не 30. Наташа, спасибо , обязательно поеду туда.. это то что нужно! Спасибо все ,кто откликнулся. Вы мне очень помогли! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeff 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 обязательно поеду туда.. это то что нужно! Очень рекомендую позвонить им перед поездкой. Не факт что есть в наличии! Сам у них недавно много чего заказывал, не все было в магазине, что указано на сайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 Очень рекомендую позвонить им перед поездкой. Не факт что есть в наличии! Сам у них недавно много чего заказывал, не все было в магазине, что указано на сайте спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 25 Ноября 2009 Очень рекомендую позвонить им перед поездкой. Не факт что есть в наличии! Сам у них недавно много чего заказывал, не все было в магазине, что указано на сайте На самом деле когда я у них покупала аквариум,с самовывозом,они попросили если и в преть делать заказы,то желательно сначала через сайт.И после подтверждения приезжать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение