kora 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Видеообращение Дымовского Алексея Александровича, старшего оперуполномоченного ОРЧ (по линии УР) УВД по городу Новороссийску отделения по раскрытию преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков. Интересно мнение форумчан. Как думаете чем это закончится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 7 Ноября 2009 (изменено) Нравятся мне эти фразы... Незаконный оборот наркотиков,незаконные банд-формирования...Благо хоть преступность - организованная! Изменено 7 Ноября 2009 пользователем Dimon Hell (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Almos75 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Чудеса какин то :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 7 Ноября 2009 если эта тема просуществует еще сутки то я выскажусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sea 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 в Новроссийской мусарне - паника срочно ищется снайпер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kora 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Сегодня в интервью радиостанции «Эхо Москвы» майор Дымовский заявил, что на него и на его коллег милицейское руководство начало оказывать давление, и за ним установлена слежка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 8 Ноября 2009 (изменено) Известно, что в милиции ВСЕ берут взятки. Известно, что об этом знает их начальство. Известно, что часть взяток милиционеры отдают своему начальству. Далее - начальство начальников также знает, что их подчиненные берут взятки, и т.д. Как вы думаете, доходит ли цепочка дележки денег от милиционера до министра, и если не доходит, то где прерывается ? милиционер на сегодняшний день профессия №1 для мужчины без образования ничего не умею, в армии служил велкам в милицию если мужик дослужился до майора можно спокойно давать десятку на строгом режиме - не ошибешься приболел чуток его вышвыривают (нормально , а он что хотел , с волками жить по волчьи выть) по жизни он ничего не умеет (только охранником, и то не возьмут - настучит) решил закосить под политического что то когда у него все нормально было он таких речей не толкал Изменено 8 Ноября 2009 пользователем loyer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергий 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Все правильно майор рассказал. Но проведенной служебной проверкой указанные в видеообращении факты не подтвердились . О чем тут можно рассуждать. Еще раз убеждаюсь :Россия - это не Европа, это - Азия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 8 Ноября 2009 (изменено) известно что: 1 в милиции маленькая зарплата 2 тяжелый график работы 3 работа грязная и неприятная 4 население милицию не уважает из этого следует что либо все лучшие люди страны скопились в милиции с целью положить свою жизнь для служения обществу либо там сборище нехороших людей пришедших за деньгами и властью Изменено 8 Ноября 2009 пользователем loyer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 9 Ноября 2009 Это вам не полиция в пендосии.Тоже не сладкая работёнка,но там полицейский это полицейский,а у нас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) достаточно бюджетный способ сделать свою жизнь веселее Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Satan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 9 Ноября 2009 для такой обличиловки даже никакого видеообращения не надо вот пример из суровой жизни силовиков http://www.compromat.ru/page_28489.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) расскажу одну поучительную историю нашли как то дворники труп младенца в мусорном баке в общем ничего необычного дело житейское в ту пору в местном ОВД проходила министерская проверка большой начальник сказал" раскрыть немедленно, дело чести , и бла бла бла опера начинают отрабатывать жилой сектор и находят одну подходящую молодую женщину что с ней делают в ОВД наука умалчивает, но она пришет признание что делают с ее знакомым я рассказывать не буду но он показывает на нее ну суть да дело, следствие на следствии адвокат приносит справку, подозреваемая в момент описываемых событий находилась на ЧЕТВЕРТОМ МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ если это не алиби то я не знаю что такое алиби ответ следака в приобщении отказать т.к. не относится к делу когда был суд обвиняемая была на 8 месяце т.е. явление могли визуально наблюдать прокурор, судья, секретарь адвокат просит приобщить мед заключение к делу - отказ итог обвинительный приговор и реальный срок рожает она уже в зоне в надзоре обжаловали - освободили но чего это стоило и какими методами это делалось можно писать роман никто не наказан менты, следак, прокурор, судья - уважаемые люди Изменено 9 Ноября 2009 пользователем loyer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) ... на следствии адвокат приносит справку, подозреваемая в момент описываемых событий находилась на ЧЕТВЕРТОМ МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ ... когда был суд обвиняемая была на 8 месяце т.е. явление могли визуально наблюдать прокурор, судья, секретарь адвокат просит приобщить мед заключение к делу - отказ итог обвинительный приговор и реальный срок рожает она уже в зоне в надзоре обжаловали - освободили ... мне другое странно, почему она доходила до 8-го месяца, да и до родов тем более??? она была в изоляторе... они не знают как убрать такое алиби? не верю.... ЗЫ а по теме, там есть чего новое, чего мы и без него не знаем? нужно тратить 6 минут? Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Luwa (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 9 Ноября 2009 все очень смешно, если бы не было так грустно - грустно за страну и за наших людей. каждый день мы видим ту упорную упрямость, с которой игнорируется властью то, что видят все. надо нам всем к окулисту сходить - нельзя видеть зло там, где его нет :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 9 Ноября 2009 мне другое странно, почему она доходила до 8-го месяца, да и до родов тем более??? она была в изоляторе... они не знают как убрать такое алиби? не верю.... человек в изоляторе принадлежит администрации изолятора проблемы следствия их не волнуют при поступлении описываются все повреждения и синяки им чужих проблем не надо а вообще любопытно чисто в теоретическом плане как технически утранить такое алиби аборт кто будет делать? грязное дело сразу по нескольким тяжким статьям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 9 Ноября 2009 а вообще любопытно чисто в теоретическом плане ... аборт... хм... вообще да, стремно получается... просто есть химка, с большой вероятностью прием которой приведет к гибели плода... но дальше все равно аборт нуно делать или ждать самопроизвольного, что тоже стремно, т.к. скорей всего будет зафиксировано в карте больного... уж не знаю, карты пропадают бесследно че нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) это просто никому не нужно следак видит белый лист бумаги говорит - черное -прокурор -черное -судья-черное то что оно белое вообще никого не заботит а вы предлагаете покрасить лист сажей зачем такие сложности? все проще и циничней скажу честно я даже не понял сразу смысл вашего предложения потом додумался вас волновали доказательства новые времена новые веяния доказательства вообще не важны важен тот кто эти доказательства оценивает короче в шахматы выигрывает тот у кого руки сильнее Изменено 9 Ноября 2009 пользователем loyer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwes7 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Раз речь зашла о шахматах...Мне кажется это был не продуманный ход,свойственный всем работникам органов.И для чего он его сделал,он сам не осознает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 9 Ноября 2009 у него есть внешняя поддержка в руководстве во всяком случае ему ее обещали если пойдет не по плану - кинут это ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 9 Ноября 2009 Еще мысли на эту тему: http://www.lenta.ru/articles/2009/11/09/insideout/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) его могут использовать втемную но в то что кто то еще ведет игру я очень даже верю кроме того ментовская система жрет своих со страшной силой причем не тех кто более виноват а тех кто наиболее подходит на роль жертвы т.е у мента шансы на отсидку раз в 100 выше чем у среднестатистического человека это реально бьет по нервам причем у мента никаких иллюзий про правосудие нет он точно знает захотят - посадят Изменено 9 Ноября 2009 пользователем loyer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 10 Ноября 2009 ... скажу честно я даже не понял сразу смысл вашего предложения потом додумался вас волновали доказательства ... Вы правы видимо я пересмотрела иностранные сериалы, типа ЦСАй и прочих Законов и порядков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) кому интересно может заценить форум работников милиции полезное место для рассширения сознания http://police-russia.com/showthread.php?t=32121 к сожалению меня там забанили совсем и даже вычистили сообщения вот такие нехорошие :lol: Изменено 12 Ноября 2009 пользователем loyer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) новый вброс говна на вентилятор ? хорошо говорит мне понравилось.. начал появляться обещанный компромат от дымовского ОСТОРОЖНО МАТЮГИ если у него много такого материала то это будет лучший ментовской сериал Изменено 13 Ноября 2009 пользователем loyer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение