Arthur63 1 Опубликовано 7 Ноября 2009 (изменено) Не знал в какой раздел разместить свою тему решил сюда , нужна помощь ! неделю назад заказал в Аква-Стиле аквариум Resun DMS 500 , хотел бы узнать , кто нибудь имел уже с ними дело или кто то слышал о них . Просто они как бы в Москве а плотежка пришла на отправку денег в г. Сыктывкар. , на сайте тока контактный телефон :tuplu: извините ! а это ихний сайт http://www.aqua.vse3.ru/ Изменено 7 Ноября 2009 пользователем Arthur63 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 13 Ноября 2009 Не знал в какой раздел разместить свою тему решил сюда , нужна помощь ! неделю назад заказал в Аква-Стиле аквариум Resun DMS 500 , хотел бы узнать , кто нибудь имел уже с ними дело или кто то слышал о них . Просто они как бы в Москве а плотежка пришла на отправку денег в г. Сыктывкар. , на сайте тока контактный телефон :tuplu: извините ! а это ихний сайт http://www.aqua.vse3.ru/ Карочи приехали .... из переписки по майлу можно сериал снимать , оказывается что проблемы вырастают не откуда . Я так и не понял кто виноват в том что мой заказ не как на доедит до компании отпровителя , тоесть он из магазина в Москве, отправлен в компанию перевозчика по РФ , но туда он так до сих пор не доехал , с момента отправки как пишет менеджер магазина прошло уже четыре дня . И щас менеджер магазина сообщает мне , есле завтра после 16.00 не чего не станет известно по поводу вашего заказа мы вам вернем деньги ! и спрашивает меня - вы согласны ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 14 Ноября 2009 Не знаю правильно или нет но мне кажется на форуме можно было бы сделать раздел о не благо надежных поставщиках . Все таки тем кто живет за пределами нашей столицы тяжело сделать выбор в плане доверия к магазину или качеству товара , и многие этим пользуются . Я имею в виду именно столичные сайты и магазины . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lena_birykova 1 Опубликовано 17 Ноября 2009 Я заказывала светильник SunSun в этом магазине еще летом. Доставили курьером за ниличку через 2 дня после заказа. Никаких особых проблем с этим магазином не увидела. Ну и как сейчас Ваш аквариум? Пришел или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 18 Ноября 2009 Я оформил заказ 30октября , седня уже 18 ноября , обещали в эту пятницу или субботу . Я так и не понял в чем была проблема , вы живете в Москве вам не много по проще и то два дня , я несколько раз делал заказ с AQUAPRO-M так заказ выполнялся в приделах недели , молодцы ребята оперативно работаю . Ну да ладно будим надеятся что это тока со мной произошло , хотя они пообещали на следующии заказ скидку 10% , так что не все еще потеряно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 20 Ноября 2009 На конец то :497762: пришел долгожданный аквариум , камень с плеч и радость , вот тока не долга хотя я и этим доволен . В комплектации не оказалась скмера :tuplu: Да ! его там не было , да он мне в принципе и не нужен , но факт есть факт ! деньги уплочины , луна не работала , благо руки ровные . Короче говоря делайте выводы , и мне урок :tuplu: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИМ 17 Опубликовано 20 Ноября 2009 Аквариум Китайский - поэтому и луна не работала, такое иногда бывает с китайскими вещами. Да и наличие скимера - то же можно списать туда же.... Попробуйте спишитесь с магазином - возможно его просто Вам дошлют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 21 Ноября 2009 Да я на китайцев не в обиде , они и так молодцы , хоть они делают что то доступное для народа , да и слава богу руки у нас есть то что они не смогли мы поправим . Дело не в этом , не ужели тяжело взять и тупо проверить что отправляешь , а потом тока догадки умысел , лень или безалаберность . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ekaterina 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Ни вижу ничего необычного в данной ситуации. Как-то мне довелось заказывать товар в Аквапроме, с момента поступления оплаты до момента получения товара прошло не меньше трех недель. Но меня что-то не очень напрягал такой срок доставки. А по поводу некомплекта.... Не только с китайскими товарами случается такое. Недавно обсуждалась тема некомплектности аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 21 Ноября 2009 В принципе я щас не о китайских товарах , а о наших продавцов . Если я в рекламе отображаю все что хочу дать клиенту то я должен ему это дать , или я не прав ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 21 Ноября 2009 правы..... со своей стороны .... но сторона не одна .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение