leshik 7 Опубликовано 1 Апреля 2011 kh в реакторе я буду регулировать с помощью ph электрода, а вот в акву придётся каплями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Апреля 2011 kh в реакторе я буду регулировать с помощью ph электрода, а вот в акву придётся каплями +1 второй электрод поставь акву, просто как мониторинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 1 Апреля 2011 Егис привет уже стоит откалиброван пока включен баллинг ph 8.35 kh 9 Ca 430 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 4 Апреля 2011 мой маленький поедатель астерин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Srg111 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Алексей, а боксы для помп покупные или самодельные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 5 Апреля 2011 Алексей, а боксы для помп покупные или самодельные? боксы родные тунзовые, соответственно покупные - очень мне нравятся, стали выглядеть как жк месяца через 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) мой маленький поедатель астерин Что то я не понял кто поедатель астерин? :tuplu: Извиняюсь, заметил креветку! Изменено 6 Апреля 2011 пользователем Тимофей (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 6 Апреля 2011 Его на самом деле плохо видно в камнях, только если приглядеться, вот такая вот скрывающая окраска. А в магазине кажется, что креветка очень яркая. Так или иначе, астеринок начал есть, что мне очень нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 27 Апреля 2011 бычка то прихватил тока даже в яше не найду пока Лёха привет! а,что за бычёк?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) Егис бычок в Яше очень красивый тока мобильным телефоном фотки не очень.Да и не найдёшь его там. Да вот он Яша. Изменено 10 Мая 2011 пользователем leshik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 22 Июня 2011 Леш Привет! Не подскажешь по пеннику Делтек стоит такой брать на банку 500 и самп 200.И какая модель у Вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 6 Июля 2011 Привет! У меня стоит 2060, его хватает. Думаю тебе должно хватить с запасом. НО я бы для себя уже брал пенник помощнее, производительней по воздуху Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 22 Октября 2011 Всем привет! Как уже многие знают мой первый жосткий риф приказал долго жить и отошёл в мир иной ещё в августе, пока решил ничего не делать, убрал всех трупов из банки вот что получилось, фото на телефон для истории. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 22 Октября 2011 Теперь все ждем продолжения, в новой банке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 7 Января 2012 Думаю надо делать мягкую банку, так как перебирать менять камни и грунт нет никакого желания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 8 Января 2012 Правильно! Хорошая мысль! Тем более с жесткими у тебя уже есть, вот и мягкое теперь сделаЙ :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 23 Января 2012 Банка хорошая и перспективная! Вот что я в ней сегодня видел :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 24 Января 2012 Занкл давно живёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 24 Января 2012 да жрёт как слон и всегда голодный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение