stas Alpin 2 Опубликовано 9 Ноября 2009 :vo: А "реновация" поинтересней будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 9 Ноября 2009 Ну вот,совсем другое дело! МОгите,когда хОтите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 9 Ноября 2009 Критика сделала своё дело. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 9 Ноября 2009 Прогресс на лицо :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew-S 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Приходится соответствовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 10 Ноября 2009 сюда пору-тройку креведко и очень симпотично будет . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew-S 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 сюда пору-тройку креведко и очень симпотично будет . Креветка там уже была. Её мальки постоянно клевали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 11 Ноября 2009 Надо пару креветок без мальков.Ну что вы в самом деле?Гуппи это и в пресняке моветон,а вы в море их... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 11 Ноября 2009 Красиво и оригинально. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 11 Ноября 2009 Верните креведко а гуппи отпустите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew-S 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Красиво и оригинально. :vo: Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew-S 0 Опубликовано 10 Января 2010 Аквариум живёт. Думаю, могу этот сосуд назвать именно аквариумом. Кромка аоды и фильтр облеплены мидиями. Из рыбок - парочка уже относительно взрослых гуппи. Посмотрим, дадут ли мальков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 10 Января 2010 Сфинкса ещё можно, гуппи клевать его не будут. А если будут- мелкую скорпену на время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 10 Января 2010 Аквариум живёт. Думаю, могу этот сосуд назвать именно аквариумом. Кромка аоды и фильтр облеплены мидиями. Внимательно разглядывала фото... а где фильтр-то? Если он действительно имеет там место, то какая именно модель приемлема в таком объеме? И я тоже присоединяюсь ко мнениям выше, гупиков бы в пресник, тут бы даже краб смотрелся бы гармоничней, на мой взгляд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 11 Января 2010 Если краб будет черноморским , он там всё перевернёт с ног на уши ,,, отшельники , криветки , бычёк , можно конька посадить , у вас там течения всёравно нет .... А вообще в последнем варианте прогресс на лицо :vo: не останавливайтесь ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 11 Января 2010 Если краб будет черноморским , он там всё перевернёт с ног на уши ,,, Ой, тогда крабика точно не надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew-S 0 Опубликовано 17 Января 2010 Фильтр - RESUN Magi 200. Течение даёт очень сильное. Для других рыб в объёме 1.9 литра (именно столько воды залито) места нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 17 Января 2010 Фильтр можно такой применить http://www.arowana-im.com.ua/product_info....products_id=724 Не заберёт внутренний объём + умеренное течение для такой банки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew-S 0 Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) Мидии Не вмешиваюсь, живёт как живёт. Воды меньше 2-х литров. ------------------ Случайно затесалась фотография другого микро с морской водой, извиняюсь (фото с молли) Изменено 17 Января 2010 пользователем Andrew-S (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew-S 0 Опубликовано 17 Января 2010 ---------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение