Lev 1,634 Опубликовано 22 Февраля 2010 Вы, наверное не поняли в вашем ответе 8 фото, и они размещены не на форуме, а где-то ещё. Причем здесь улитка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mgl 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Виктор, а карандаш не переворачивает все верх дном в банке? Как называется твоя актиния и как поживает сейчас? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vam 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Mgl, карандаш мне понравился, скромнее ведет себя нежели глобус. Если ему (ежу) нужно, он проползет где угодно, и если на пути будет камень, то это проблемы камня а не его)) Название актинии не уточнял, живет нормально. На последнем фото она внизу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mgl 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Ты как водорослевик сделаешь - маякуй! У меня хетаморфа по чучуть растет И есть очень прикольные красные водоросли - могу подогнать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vam 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Ты как водорослевик сделаешь - маякуй! У меня хетаморфа по чучуть растет И есть очень прикольные красные водоросли - могу подогнать! Mgl, спасибо, хетаморфа уже есть) Водорослевик готов и запущен но пока без подключения к основному аквариуму, подключу на следующих выходных. Вчера подселил эуфилию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mgl 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Mgl, спасибо, хетаморфа уже есть) Водорослевик готов и запущен но пока без подключения к основному аквариуму, подключу на следующих выходных. Вчера подселил эуфилию. О! Я же тоже себе заказал Фото выложи ПЛС!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение