Виталий 0 Опубликовано 18 Августа 2005 По поводу съела актиния, но незнаю :shock: А может он выпрыгнул, Ты смотрел за аквариумом или за тумбой :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 20 Августа 2005 Хепатус так и не нашелся. А вот исполнение банке срока в пять месяцев ознаменовалось поездкой в АЛ. Можно сказать, случайно заглянули. В результате у нас добавились: - 5 кг камней с "нелегалом", скорее всего, офиурой; - 3 наисимпатичнейших веерных червя; - заяц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 20 Августа 2005 Теперь баночка выглядит так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 20 Августа 2005 " 3 наисимпатичнейших веерных червя;" Лишь бы Хелмону теперь они не понравились больше чем вам. :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 20 Августа 2005 Хелмону они явно нравятся Особенно когда черви закрыты, хелмон так и наровит сунуть в трубочку свой нос. Раскрытый веер его не интересует... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 21 Августа 2005 Все. Надоела золотая рыбка. То есть, хелмон. Не дает покоя червям. Ждите объявления в "барахолке". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 27 Августа 2005 Новые жители аквариума и новый интерес: черви. Может "зачервить" весь аквариум? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ilia S 0 Опубликовано 27 Августа 2005 красота какая! а чем Вы кормите этих червей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 27 Августа 2005 ... а чем Вы кормите этих червей?С одной стороны, ни чем не кормим. С другой стороны - всем.То есть, они, как фильтраты, себе урвут от всего: от размельченного сухого корма, до слегка взболамученного придонного детрита. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 29 Августа 2005 У нас новенькие! :D Zebrasoma scopas (Зебрасома Скопа) и маленькая стайка Chromis viridis (рыба-ласточка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 29 Августа 2005 От этой стайки мы просто балдеем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 29 Августа 2005 Симпатично. А не мало хромисов? Все же стайная рыба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 29 Августа 2005 Мало, мало! И еще раз мало! Были сомнения, что они будут смотреться хорошо. Завтра еще подкупим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 29 Августа 2005 А как кушают и что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 29 Августа 2005 Едят всё. А что было, когда артемию залили... Они пасти раскрывают как киты Скорость ловли вообще сумасшедшая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 30 Августа 2005 Очень мило :D ааа... хромисы... "глазки в коралле" :D они так клево прячутся в кусты кораллов когда к ним подплываешь и выглядывают оттуда Может им поставить кустик? :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 30 Августа 2005 Чьёрт побъери... опять отвалилась ... гостем была я :? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Кстати, хотя плавают хаотично, у каждого члена стаи своя нора. Я себе тоже таких хотел, но пока брать не буду - камней мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 30 Августа 2005 2 Дайвер: Любопытно. Но наши наблюдения показывают другое: они держатся на течении в самом свободном месте аквариума и прятаться в камушки не пытаются. Да и плавуют не хаотично, а следуют друг за другом. 2 Luwa: А коралл им нужен на весь аквариум? Вот так рыбные банки и превращаются в риф: для клоуна актиния, для хромиса кораллы - и понеслооось... кальквассеры, реакторы, кальций-стронций... чтоб нам так жить! :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Стронций можно вычеркнуть. Легче стало? :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 2 Сентября 2005 Поехали в АЛ за солью. Хотели взять всего-то 4 кг. Ну и как всегда понесло... Соли взяли 20 и, конечно же, новых животных. Хоть не появляйся там! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 3 Сентября 2005 А уж как я себя в клещах держала на днях там побывав Мои любимые "Рождественские елки" :vo: Обязательно себе таких буду брать, как дооборудую банку :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 4 Сентября 2005 Вот мы и увидели сегодня ночью "глазки в коралле" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение