Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Анель

Нуждаюсь в помощи создания морского акваруима..

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,я новичок!:) Сегодня с мужем ездили в новый,у нас открывшийся магазин "Немо",там я впервые увидела таких незабываемых и сказочных рыбок, как КЛОУНЫ...я влюбилась в них и очень серьезно задумались мы,что хотим создать небольшой минимальный,какой можно морской аквариум,но есть проблема....Я В ЭТОМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.Прошу помогите,очень хочется иметь дома такую сказку и красоту.Раньше были рыбки,но обычные(пресный аквариум). Изначально хотела круглый аквариум и двух золотых рыбок или петушков,но когда увидела клоунов, без сомнения поняла,что хочу именно их.:)

Изменено пользователем Анель (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Гость list

Доброго времени!

Для того, что бы завести "море" и "ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАТЬ" это совсем не совместимо!

Для начала вводная литература, затем почитайте форум, раздел "Мои аквариум до 100л.", про маленькие аквариумы найдете не одну тему!

...Ну и возвращайтесь с более конкретными вопросами ;)

Просто простым русским языком напишите пожалуйста,если вам не сложно.что нужно(чисто для души) для образования,что необходимо для этих рыбок,какие приборы,чем кормить,где воду брать и какую?Хочу чтобы просто был красивый маленький домашний морской аквариум.Я чисто любитель..загоняться этим не буду.Просто для домашних условий.Что там за ворсинки где их брать?:))))и на сколько всё это дорого?:)у нас вот в Пензе рыбка одна стоит 2 тысячи рублей.:)за ранее спасибо:)

Дык по ссылкам все "простым русским языком написано"...

Анель писал(а):

Просто простым русским языком напишите пожалуйста,если вам не сложно.что нужно(чисто для души) для образования,что необходимо для этих рыбок,какие приборы,чем кормить,где воду брать и какую?Хочу чтобы просто был красивый маленький домашний морской аквариум.Я чисто любитель..загоняться этим не буду.Просто для домашних условий.Что там за ворсинки где их брать?:))))и на сколько всё это дорого?:)у нас вот в Пензе рыбка одна стоит 2 тысячи рублей.:)за ранее спасибо:)

Не ленитесь и почитайте форум, здесь есть вся информация.

А то этот вопрос типа:

"я хочу сделать себе липосакцию, в городе у нас она стоит 20000.

поэтому решила делать сама.

Подскажите как мне это сделать побыстренькому, потому что не хочу, чтоб муж увидел

как я это делать буду, и по сему буду делать на кухне.... нож острый и иголка есть...

Мне это нужно чисто для себя и заморачиваться не хочу"

Изменено пользователем PashkualC (см. историю изменений)

Гость list
  Анель писал(а):

...не, Вы не понимаете, если все побыстренькому сделать, все побыстренькому и загнется, при том, что рыбки у Вас такие дорогие! :lol:

Мда...мужчины..всё с вами ясно..ни к тем обратилась...

Гость list
  Анель писал(а):

Тут Вам плохого не посоветуют, и писать никто неленится, просто долго получится пол кники переписывать Вам в ответ ;)

Анель писал(а):

Вы слишком возмущенно-то не реагируйте на буковки на экране... ;) ...

во-первых, интонацию вы вряд ли уловили....

во-вторых....дело в том, что каждую неделю появляется на форуме новичок, который просит, чтоб ему быстренько..."на морковках" ...текста чтоб максимум в полстраницы.....обьяснили как ухаживать за морским аквариумом... Так не получится.

И потому очередной подобный вопрос новичка или игнорируют...или же слегка подшучивают... Но без злости!...поверьте на слово.. ;) Народ у нас тут дружный... помогаем и новичкам...и друг другу...

Это все лирика была...

А по вашему прямому вопросу если....то первая ссылка, которую вам предложили - есть не что иное как увлекательное путешествие в мини-море... Наберитесь терпения и прочтите этот легендарный топик от начала до конца... Он длинный. Но в нем все...или почти все вопросы затронуты, которые вы будете задавать... И на все вопросы есть ответы там же. В том экспериментальном поначалу аквариуме как раз ваши любимые клоуны....актиния и т.д....и т.п....

Не стоит читать быстро и по диагонали.... За пару-тройку вечеров вполне осилите... И мноооооожество вопросов у вас отпадут сами собой...

Настоятельно рекомендую прочесть... (это самый короткий путь за пару вечеров получить представление о том Что такое морской аквариум...как за ним ухаживать...кого с кем можно совмещать и т.д....и т.п.)...

Листать все тематические разделы на форуме - очень долго!...и вряд ли вам все-все понадобится.... Задавать вопросы нулевого уровня и читать ответы с элементами иронии - вызовет у вас озлобленность....

Потому...лучше все же для начала прочесть рекомендуемую тему по ссылке.

Вот,Самвел,огромное спасибо, спокойно и равномерно всё мне объяснили.:)буду читать,а птом вам напишу в личку,Самвел.

Анель писал(а):

Вот,Самвел,огромное спасибо, спокойно и равномерно всё мне объяснили.:)буду читать,а птом вам напишу в личку,Самвел.

Привет землячке ! ;)

Почитай тему Льва Миронова про Мини Немо в разделе Морской оквариум до 100л .Там очень все популярно и доходчиво написано ,что нужно для создания своего маленького моря! Удачи! :lol:

Привет. Очень рад, что в нашем захолустье хоть кто-то еще захотел заиметь личное море. Звони 533-830. Пообщаемся.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных