Piton 1 Опубликовано 18 Октября 2009 Обнаружены несколько таких животинок: Размерчик малюсенький... около 5-7 мм.Абсолютно белые. Кто-нибудь сможет определить что за зверушки? Пусть живут ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 18 Октября 2009 Я бы, на твоём месте их :497762: убрал! В большинстве случаев, это вредители, с разными вкусовыми предпочтениями. :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 18 Октября 2009 На данный момент наблюдаю их только за объеданием обрастаний со стёкол и с камушков.... Думаю убрать их не составит труда,так как они всегда на виду. Хотелось бы узнать кто это такой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BAS 0 Опубликовано 18 Октября 2009 То, что это голожаберник, видно не вооруженным взглядом :roll: а вот с видовой принадлежностью не просто... убирать не надо, пусть живут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 19 Октября 2009 Красивый голожаберник... любит мягкотой лакомится . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 19 Октября 2009 Luce писал(а): Красивый голожаберник... любит мягкотой лакомится . Ну как замечу так сразу ему кирдык будет,а пока пусть живёт ! ...а какой будет когда вырастет случаем не знаете? Может и с названием поможете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spreader 13 Опубликовано 19 Октября 2009 Насколько я читал, голожаберники долго жить не будут в аквариуме. Каждый вид питается своей мягкотой и другую есть не будет. Голод им грозит. Если конечно хозяин не найдет тот вид который им по душе. И небудет им покупать каждую недельку зоантусов и тд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saor 0 Опубликовано 20 Октября 2009 У меня такие мягкие кораллы поели,размер дастигал сантиметров 1.5-2.К стати они у меня размножиться успели :497762: :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 20 Октября 2009 spreader писал(а): Насколько я читал, голожаберники долго жить не будут в аквариуме. Каждый вид питается своей мягкотой и другую есть не будет. Голод им грозит. Если конечно хозяин не найдет тот вид который им по душе. И небудет им покупать каждую недельку зоантусов и тд. +1.. красивая животина.. почему все что пришло нелегально надо убить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 20 Октября 2009 saor писал(а): У меня такие мягкие кораллы поели,размер дастигал сантиметров 1.5-2.К стати они у меня размножиться успели :497762: :497762: Фото ваших можете выложить на обозрение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 20 Октября 2009 У меня похожий только темнее, красным арганьчиком закусил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saor 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Piton писал(а): Фото ваших можете выложить на обозрение? К сожелению я фото не делал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saor 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Вот ещё тема:http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=13335 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение