whs 0 Опубликовано 17 Октября 2009 :oops: Добрый день..) Ищу соседей (м. Динамо, Савеловская), у которых раз в недельку можно было бы налить литров 10 воды осмосовской.. :oops: У меня мини, увеличиваться пока не планирую..И осмос ставить нет смысла. А хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
слава 2 Опубликовано 17 Октября 2009 whs писал(а): :oops: Добрый день..) Ищу соседей (м. Динамо, Савеловская), у которых раз в недельку можно было бы налить литров 10 воды осмосовской..:oops: У меня мини, увеличиваться пока не планирую..И осмос ставить нет смысла. А хочется. купи шишкин лес и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 17 Октября 2009 слава писал(а): купи шишкин лес и всё. не покупай шишкин лес, в ней нитраты! (тестил на протяжении полугода из разных магазинов) Какую-нибудь другую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей К 1 Опубликовано 17 Октября 2009 Добрый день, могу налить воды Вам живу на Полтавской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
whs 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Сергей К писал(а): Добрый день, могу налить воды Вам живу на Полтавской Сергей! Я тоже на полтавской! А у Вас осмос? можно завтра набрать первую дозу?) Что-то плохо рыбе стало, думаю может из-за шишкиного..((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 17 Октября 2009 whs писал(а): Сергей! Я тоже на полтавской! А у Вас осмос? можно завтра набрать первую дозу?) Что-то плохо рыбе стало, думаю может из-за шишкиного..((( сорри за офф-топ, но рыбе из-за шишкиного леса стать плохо никак не может, если только Вы его без соли не налили в акву, конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
слава 2 Опубликовано 17 Октября 2009 MrOlezhka писал(а): не покупай шишкин лес, в ней нитраты! (тестил на протяжении полугода из разных магазинов) Какую-нибудь другую... у олега скр много воды осмосной он ей торгует. а сколько нитратов в шишкеном лесе????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Buba 0 Опубликовано 18 Октября 2009 Я думаю что врядли в шишке есть нитраты (хотя вода добывается из скважины, и там может быть все что угодно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 18 Октября 2009 Оффтопим... :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение