РЫБА 1 Опубликовано 7 Октября 2009 Был у меня хороший кустик корнулярии, подаренный нашим форумчанином. И все было хорошо- она пушилась цвела и пахла. Но вдруг за два дня ее стало меньше половины. Смотрю - на ней сидит большой серый щетинковый червяк. И еще видела как ее щипает зебросома. Вопрос - кто нибудь из них может питаться корнулярией? Другого обьяснения не могу найти :2429946: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stitch 12 Опубликовано 7 Октября 2009 Если червяк ещё и усатый, то вполне может. Я со своим уже давно воюю, но пока ему везёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 7 Октября 2009 Если червяк ещё и усатый, то вполне может. Я со своим уже давно воюю, но пока ему везёт. Нет червяк не усатый. Но сидит на ней не слезая и мордой своей в нее тычется все время :dyavol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 7 Октября 2009 Нет червяк не усатый. Но сидит на ней не слезая и мордой своей в нее тычется все время :dyavol: так пинцетом его и в унитаз :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stitch 12 Опубликовано 7 Октября 2009 Нет червяк не усатый. Но сидит на ней не слезая и мордой своей в нее тычется все время :dyavol: Фото в студию! В смысле, в тему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 8 Октября 2009 Фото в студию! В смысле, в тему... Все нечего больше фотографировать( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение