Анна Дачная 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Постараюсь быть краткой. Есть зверь анемоновый рак-отшельник (Dardanus pedunculatus) Отсутствием аппетита не страдает, съел все что бегало и не смогло убежать, и что не бегало съел тоже. От домашних поступило задание не отказывать зверю в еде и кормить разнообразно. Чем стандартно кормят таких извер... в смысле хищников я знаю, недавно на пробу дала ему пресноводных улиток, на вкус они оказались очень аппетитными (судя по скорости уминания). Теперь вопрос, можно ли кормить морского зверя пресноводными улитками (на постоянной основе, а не раз в месяц), если да, то какими именно лучше и в каком количестве в день? Уверена, что у него не будет несварения желудка, но вдруг биохимию нарушу, или флору кишечную, ни биолог я, к сожалению. Сведения о звере: глаза красивые, клешни страшные, размер "брони" 6,5-7 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 28 Сентября 2009 Теперь вопрос, можно ли кормить морского зверя пресноводными улитками (на постоянной основе, а не раз в месяц), если да, то какими именно лучше и в каком количестве в день? Уверена, что у него не будет несварения желудка, но вдруг биохимию нарушу, или флору кишечную, ни биолог я, к сожалению. Добрый день Конечно можно кормить, но вот зачем такие проблемы? Лучший корм для такой зверюги. Морской коктель из супермаркета. Пачки хватит на год... С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 28 Сентября 2009 Добрый день Конечно можно кормить, но вот зачем такие проблемы? Лучший корм для такой зверюги. Морской коктель из супермаркета. Пачки хватит на год... С уважением Константин Спасибо большое за исчерпывающий ответ, Константин Мы легких путей не ищем, отсюда и все заботы Значит будем время от времени баловать и разбавлять морской коктель пресноводными улитками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение