Andrey78 1 Опубликовано 22 Сентября 2009 Скажите а держит ли кто рапанов и возможно ли их держать в акве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 22 Сентября 2009 Скажите а держит ли кто рапанов и возможно ли их держать в акве? Конечно. Кормить можно мясом мидий. Но надо иметь в виду, что рапаны пожрут и живых моллюсков в акве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Airflex 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Конечно. Кормить можно мясом мидий. Но надо иметь в виду, что рапаны пожрут и живых моллюсков в акве. А как сделать чтобы мясо мидий досталось именно рапану? Они довольно медлительны... :620495: Небольшие порции тут же разметут другие обитатели, а постоянное присутствие корма испортит воду.. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) А как сделать чтобы мясо мидий досталось именно рапану? Они довольно медлительны... :620495: Небольшие порции тут же разметут другие обитатели, а постоянное присутствие корма испортит воду.. :tuplu: Например, Лев делал так: засовывал кусочки мяса в небольшую трубочку. Рапан выедал мясо через узкое отверстие, а другим обитателям туда пробраться труднее... http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...ic=2059&hl= Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Сандро (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 23 Сентября 2009 Можно покупать живых мидий в метро. Это лучше всего. Тормознул, вы же из Харькова, - тогда ещё проще, берете мидий из моря и сажаете к рапанам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Airflex 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Можно покупать живых мидий в метро. Это лучше всего. Тормознул, вы же из Харькова, - тогда ещё проще, берете мидий из моря и сажаете к рапанам. Жалко мидий! :suspence: я их специально привозил с моря чтобы в аквариуме жили (уже три года живут, а тут их на корм пустить-неее!!! ) Если и буду рапанов держать,то в отдельной акве, без живых мидий.Будут мороженных кушать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 24 Сентября 2009 Можно покупать живых мидий в метро. Это лучше всего. Тормознул, вы же из Харькова, - тогда ещё проще, берете мидий из моря и сажаете к рапанам. Если мне не изменяет память, то Метро в Харькове точно есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Airflex 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Если мне не изменяет память, то Метро в Харькове точно есть Есть :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгеш 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Если мне не изменяет память, то Метро в Харькове точно есть Вероятно что поход в "МЕТРО" можно прировнять финансово к поездке в Крым. :497762: Вечером на поезд, утром - на месте, наловить Quantum satis (сколько нужно) и назад на поезде. Полезное с приятным удобно сочетается! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение