Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Волнистые попугаи - некрупные птички размером до 20 см, есть более крупная линия – так называемые чехи. Окрасы волнистиков могут быть совершенно разнообразны, кроме, пожалуй, чёрного и красного окраса. Белые, желтые, синие, зеленые (природный цвет волнистиков), фиолетовые тона в чистом виде и в различных сочетаниях представляют собой окрас этого попугая. В неволе они живут достаточно долго, до 20 лет.

Новый вид рыб назвали в честь героини Хайяо Миядзаки принцессы Мононоке

Летучая змея

Евгений Ш

Продаю помпу течения Тюнз

Рекомендуемые сообщения

Продаю помпу Тюнз 6060 6000 л/ч. Б.у. рабочая. Покупал ее здесь на форуме пол года назад за 3500, но к сожалению она мне не подошла...сильно дует для моей аквы. Решил продать так как валяется без надобности. Продаю за 2500. Помпа находится в Москве! Кого заинтересовала помпа пишите дам тел человека у кого она находится. Кстати этот человек совсем далек от аквариумстики тем более в оборудовании...поэтому вопросов умных ему задавать не нужно.

Поделиться этим сообщением

Евгений Ш писал(а):

Продаю помпу Тюнз 6060 6000 л/ч. Б.у. рабочая. Покупал ее здесь на форуме пол года назад за 3500, но к сожалению она мне не подошла...сильно дует для моей аквы. Решил продать так как валяется без надобности. Продаю за 2500. Помпа находится в Москве! Кого заинтересовала помпа пишите дам тел человека у кого она находится. Кстати этот человек совсем далек от аквариумстики тем более в оборудовании...поэтому вопросов умных ему задавать не нужно.

Добрый день! Какой объём Вашей банки, если не секрет?

Nikolay писал(а):

Добрый день! Какой объём Вашей банки, если не секрет?

360 литров примерно...

Евгений Ш писал(а):

360 литров примерно...

спасибо! Для меня будет великовата

хм.. 6000 л.ч. великовата для 300 л?? это что за тюнз такой??

у меня в 120л 5000 и 3000 дуют..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных