Михаил Д. 210 Опубликовано 15 Сентября 2009 В связи с перестройкой рифа образовались излишки живых камней. На некоторых попадаются зоосы и дискосомы. Примерное кол-во будет известно в четверг, думаю кг 40. 200 р за кг. Бонусы будут. Кроме этого будут камушки сильно заросшие зоосами разных расцветок, т.ч розовые, а также небольшие камушки с дисками в основном красные, бордовые, синие. (частично уйдут на бонусы) Цену на них определю позже, в личке. Фотки будут. М. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр999 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 В связи с перестройкой рифа образовались излишки живых камней. На некоторых попадаются зоосы и дискосомы. Примерное кол-во будет известно в четверг, думаю кг 40. 200 р за кг. Бонусы будут. Кроме этого будут камушки сильно заросшие зоосами разных расцветок, т.ч розовые, а также небольшие камушки с дисками в основном красные, бордовые, синие. (частично уйдут на бонусы) Цену на них определю позже, в личке. Фотки будут. М. первый в очереди за ж.к.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 первый в очереди за ж.к.)) я за Сашей Михаил,прошу в резерв крупные камни, с той синей клавой, что мне понравились, за дискосомы отдельно пивасик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stitch 12 Опубликовано 15 Сентября 2009 Если будет маленький камешек с розовыми зоантусами, то я с удовольствием приобрету. Так же интересует бордовая дискосома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 15 Сентября 2009 килограмм 10 возьму, доплачу за камни с цветными зоантусами! приеду в любое время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 15 Сентября 2009 Кроме этого будут камушки сильно заросшие зоосами разных расцветок, т.ч розовые, Если камушки небольшие, то я-бы взял один-два с зоантусами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cosmio 1 Опубликовано 15 Сентября 2009 Что останется, прошу резерв за мной!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 15 Сентября 2009 Ребя, завтра [если успею], отвечу в личку в порядке очереди. в первую очередь хочу сбыть камни. негде их держать. отсюда вывод кто приедет и заберет камни тому и вкусняшка. а что останется объявлю. Только просьба писать кому сколько камушков. Размер камней немаленький, в среднем по 2-5 кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 16 Сентября 2009 Сегодня забился ящик. Поэтому прошу тех кто не смог связаться активизироваться. В первую очередь обслуживаются граждане нуждающиеся в камнях. Акция намечена в пятницу с утра до 18.00. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 18 Сентября 2009 Камни проданы. Остальное... следите за новостями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 25 Сентября 2009 Обещаные фотки дисков. 1. 800 р. 2. 500 р. 3. 500 р. 4. 800 р. комплект синие диски с металлическим оттенком, красные на 4-х отдельных камушках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 25 Сентября 2009 5. Спецпредложение для коллекционеров - красно-бордово-синие диски на одном камне 1300 р. 6. Большой камень с красными дисками, палитоей (сейчас выглядит коричнево-зеленым, в последствии будет ярко зеленой, т.к. лежали в тени) и синей клавулярией 1300 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sven536 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) можно в резерв "6. Большой камень с красными дисками, палитоей (сейчас выглядит коричнево-зеленым, в последствии будет ярко зеленой, т.к. лежали в тени) и синей клавулярией 1300 р. Изменено 26 Сентября 2009 пользователем Sven536 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) лот №2 за РЫБА-й лот №4 за Sven536 лот №5 за leshik лот №6 за Shurik Happy reefing! Изменено 26 Сентября 2009 пользователем Михаил Д. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
B70 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 А можно 3-й лот за мной зарезервировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Лот №1 - камушек с дискамми за 800 руб. Можно резерв за мной? :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 27 Сентября 2009 Лот №1 - камушек с дискамми за 800 руб. Можно резерв за мной?:oops: извиняюсь, что не вовремя внес коррективы 1 - за РЫБОЙ 3 - за В70 остался 2-й :oops: чуть позже выложу фотку еще одного камушка, там 3 красных диска, розовые зоосы и бриариум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
B70 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Если не большой камень (мне в мини всунуть надо, а там уже 3 кг камень лежит, то предварительно за мной зарезервируйте "чуть позже выложу фотку еще одного камушка, там 3 красных диска, розовые зоосы и бриариум" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 извиняюсь, что не вовремя внес коррективы 1 - за РЫБОЙ 3 - за В70 остался 2-й:oops: чуть позже выложу фотку еще одного камушка, там 3 красных диска, розовые зоосы и бриариум Тогда просьба за мной оставить новый камушек где 3 красных диска, роз. зоосы и бриариум. Могу приехать завтра/, фото не обязательно. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 остался 2-й:oops: Прошу резерв! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 7 Октября 2009 Камушек №3. 500 р. все еще ищет новое местожительство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay 4 Опубликовано 7 Октября 2009 Камушек №3. 500 р. все еще ищет новое местожительство. За мной зарезервируйте, пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kopychev1 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Еще остались ЖК?! Если да, то куплю килограмма 3-5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение