Stitch 12 Опубликовано 15 Сентября 2009 Длиннощетинковый какой-то. Куда его? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 15 Сентября 2009 я вот такого же поймал - посмотрите в моей теме чуть ниже... мне написали что ест детрит... - но я его все равно в банку не вернул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Беспозвоночный 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Ой какой страшный волосатый. Я бы не стал возвращать в аквариум. А то злобный наверняка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 15 Сентября 2009 Беспозвоночный, если червь волосатый, это не означает что он злобный... Stitch, раньше где-то попадалось описание про этого червя, как сказал iya - тоже было про детрит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stitch 12 Опубликовано 15 Сентября 2009 Спасибо всем! Тему iya я уже посмотрел, похожие зверушки. Детрит пусть ест сколько хочет, главное чтобы на глаза больше не попадался. Пойду выпускать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение