akisha 11 Опубликовано 7 Декабря 2013 В аквариуме вроде все получше становится. Но еще есть какая то слизь на камнях и на песке циано или дино, путаю я их. Из изменений поставила МГ Radium и поменяла Т5 на новые (ATI Blue+ и Actinic).От МГ в восторге, раньше reeflux использовала. Собачка наконец решила жить в дисплее. Новые зоантусики, когда то у мня были такие, восстанавливаю коллекцию. Антелия у меня давно, но фотографировать ее не выходило. Монтипора, может кто подскажет как ее звать? Календрум фиолетовый становится все краше. Любимые модели: актиния с клоунами и фунгия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sikoko12 305 Опубликовано 7 Декабря 2013 Montipora austaliensis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akisha 11 Опубликовано 7 Декабря 2013 Спасибо. Мне она сначала - Montipora hoffmeisteri показалась, решила уточнить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akisha 11 Опубликовано 30 Декабря 2013 Всех с наступающим новым годом! Пусть грядущий год принесет радость, счастье и благополучие! В аквариуме стала наблюдаться положительная динамика (ттт). И я решила порадовать себя новыми приобретениями. Аквариум с ними просто ожил! Знаю что некоторые рыбки очень спорны дл содержания в аквариуме, но посмотрим... И так в аквариуме появилось: 3 стромбуса 1 песчаная звезда 1 бабочка 2 бычка Красная гониопора с неизвестным жестким кораллом. Фражик поцилопоры и фражик мерулины. Еще мне моя знакомая дала свой объектив (Canon EF 135 mm F/2.0 L USM) на врем и мы устроили фотоссесию. Объективом очень и очень довольны. Новички: Бабочка Беннета (Chaetodon bennetti) Птерэлеотрис голубой (Ptereleotris evides) Красная гониопора и не известный коралл. Если кто подскажет кто это, буду рада. Старички: 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 10 Января 2014 Привет. Как бабочка себя ведет? Не проказничает с кораллами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akisha 11 Опубликовано 10 Января 2014 Собачка ведет себя отлично. У меня ни когда с ними проблем не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
литва 7 Опубликовано 10 Января 2014 Привет. Как бабочка себя ведет? Не проказничает с кораллами? Собачка ведет себя отлично. У меня ни когда с ними проблем не было. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akisha 11 Опубликовано 14 Июня 2014 Устала бороться со своим болотцем. Распродаю. Часть коральчиков останется мне для миника (не могу совсем без аквариума). http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/42861-prodaetsja-koralli-akvarium-s-sampom-i-tumboi-sk/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах