akisha 11 Опубликовано 7 Декабря 2013 В аквариуме вроде все получше становится. Но еще есть какая то слизь на камнях и на песке циано или дино, путаю я их. Из изменений поставила МГ Radium и поменяла Т5 на новые (ATI Blue+ и Actinic).От МГ в восторге, раньше reeflux использовала. Собачка наконец решила жить в дисплее. Новые зоантусики, когда то у мня были такие, восстанавливаю коллекцию. Антелия у меня давно, но фотографировать ее не выходило. Монтипора, может кто подскажет как ее звать? Календрум фиолетовый становится все краше. Любимые модели: актиния с клоунами и фунгия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 7 Декабря 2013 Montipora austaliensis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 7 Декабря 2013 Спасибо. Мне она сначала - Montipora hoffmeisteri показалась, решила уточнить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 30 Декабря 2013 Всех с наступающим новым годом! Пусть грядущий год принесет радость, счастье и благополучие! В аквариуме стала наблюдаться положительная динамика (ттт). И я решила порадовать себя новыми приобретениями. Аквариум с ними просто ожил! Знаю что некоторые рыбки очень спорны дл содержания в аквариуме, но посмотрим... И так в аквариуме появилось: 3 стромбуса 1 песчаная звезда 1 бабочка 2 бычка Красная гониопора с неизвестным жестким кораллом. Фражик поцилопоры и фражик мерулины. Еще мне моя знакомая дала свой объектив (Canon EF 135 mm F/2.0 L USM) на врем и мы устроили фотоссесию. Объективом очень и очень довольны. Новички: Бабочка Беннета (Chaetodon bennetti) Птерэлеотрис голубой (Ptereleotris evides) Красная гониопора и не известный коралл. Если кто подскажет кто это, буду рада. Старички: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 10 Января 2014 Привет. Как бабочка себя ведет? Не проказничает с кораллами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 10 Января 2014 Собачка ведет себя отлично. У меня ни когда с ними проблем не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
литва 7 Опубликовано 10 Января 2014 Привет. Как бабочка себя ведет? Не проказничает с кораллами? Собачка ведет себя отлично. У меня ни когда с ними проблем не было. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 14 Июня 2014 Устала бороться со своим болотцем. Распродаю. Часть коральчиков останется мне для миника (не могу совсем без аквариума). http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/42861-prodaetsja-koralli-akvarium-s-sampom-i-tumboi-sk/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение