Игорь.А 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Сегодня в МА приобрёл губанчика шестиполосного, но в акве его начала гонять гамма, силы явно на стороне гаммы. Прошу подсказать мне, как поймать гамму (в сачок пробовал - бесполезно), акву разобрать - отпадает, на корм - не получилось, в результате удалось поймать губана - пока сидит в пакете. Если не получится изловить гамму, меняю на что-нибудь губана, т.к. жалко животину - пропадёт! В магазине спрашивал, сказали гамма его гонять не будет - не нужно верить всему, что говорят. Но всё равно хочу от неё избавиться, как можно скорей! :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 13 Сентября 2009 Самый экстренный вылов,это мормышка со спиленной зазубриной. Более медленные,это расставить кучу сачков,через пару дней рыбы начинают привыкать,один сачок самый большой,ставиться на расстоянии 7-12 см,параллельно стеклу,начинаешь кормить как раз,чтоб корм падал,между стеклом и сачком,подсекаешь к стеклу,и отсартировываешь рыбу Последний раз при такой рыбалке,поймал сразу 6шт,а которая была нужна выскользнула :497762: но со след.заходов была выловлена. Мордушки,ловушки,и различные самоловы,такой результат не всегда дают Удачного клёва Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) А если ее напоить? Например, корм замочить в водке? Нееее...,жрать не станет! Изменено 13 Сентября 2009 пользователем Игорь.А (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 13 Сентября 2009 А если ее напоить? Например,корм замочить на водке? Не,жрать не станет! Ну мы же говорим о гуманном промысле,острога,шарошки,петли,эл.во,борная к-та,цианиды,химия,бух и т.д,в акве не желательны :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Сачком ее не поймать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) незнаю как на счет граммы.. но у меня псевдохромис очень интересовался помпой сансан когда она выключена.. заплывал туда и сидел там или только гоолву высовывал.. ради эксперимента один раз я его так поймал. Изменено 13 Сентября 2009 пользователем ket (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 13 Сентября 2009 Сачком ее не поймать... Пока к нему не привыкнут,согласен. Лучше расставить снасти,и заниматься своими делами,может к ночи и обвыкнутся :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Жжете что ли))) Какие гарпуны...Поставьте ловушку через день зайдет ваша граммма туда. Склеить можно из пол квадрата акрила . 2 часа работы - 10 долл затрат = хватит навсегда. Удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Жжете что ли))) Какие гарпуны...Поставьте ловушку через день зайдет ваша граммма туда. Склеить можно из пол квадрата акрила . 2 часа работы - 10 долл затрат = хватит навсегда. Удачи ловушка-эффективная вещь!! но когда как, иногда рыба сама сразу заходит, а иногда чувствует и никак. лешик мне 2х дасцилов ей ловил, 1й на следующий день зашел, а зебра за неделю только 1 раз подошла, так и сидела голодная но я за ловушку-гуманно-но к сожалению не быстро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 но я за ловушку-гуманно-но к сожалению не быстро Зайдет - никуда не денется, проявите терпение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 ГАММА ПОЙМАНА!!!!!! С огромным трудом! Спасибо всем за советы! После такой трудной поимки меняю её на какой-нибудь жёсткий фражик (фото желательно) Поймал просто - слил воду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение