sinhiropus 6 Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) Давно нахожусь на этом форуме и только сегодня увидел что Ряд пользователей Виктория(35), nautilus(30), Юлия1(47), БуРАн(37)также как и я на этом форуме именно сегодня празнуют свой День Рожденья. Поэтому хочу поздравить Вас с этим днём, Пожелать здоровья, счастья, исполнения всех надежд и мечтаний, больших Успехов в Морской Аквариумистике. С Уважением Роман. Изменено 31 Августа 2009 пользователем sinhiropus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Поздравляю.Ох и много же вас,вас в один день Счастья,здоровья,удачи :1202: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 31 Августа 2010 Виктория, nautilus, Юлия1, БуРАн, masterpsiport, Freak412. И опять наступил этот славный день когда мы состарились ещё на один год, Желаю Вам чтобы в жизни все невзгоды и проблеммы обходили вас стороной и всё происходящее радовало, увлечения приносили позитив а не расстраивали. ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, УСПЕХОВ С НАШИМ НЕЛЁГКИМ УВЛЕЧЕНИЕМ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) С днём рождения господа . Здоровья вам крепкого , и всех жизненных благ .... и побольше ..... :003: :003: :003: Изменено 31 Августа 2010 пользователем Zimin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 31 Августа 2010 Надо же какой урожайный день на Дни Рождения! Вика, Юля и Буран, поздравляю вас с Днем Рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 31 Августа 2010 Леди и джентльмены! От всей души - с Днем рождения! Удачных продолжений Ваших аква-начинаний, пусть все растет и радует глаз (и не только хозяйский! ) Чистых глубин, ярких красок, и многообразия в жизни! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :003: :003: :003: :003: :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Августа 2010 Поздравляю Всех именинников с Днем Рождения !!!!!! Желаю здоровья , счастья , успехов во всем и исполнения всех , всех задумок и желаний . :003: :1211: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 31 Августа 2010 :003: :003: :lil2: :icon_jump: :casper: :498374: :3234497: :3231184: :1408: :1211: Поздравлюя! Юхууууу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 31 Августа 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! :003: :003: :003: Всем любви ,здоровья и всех благ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 31 Августа 2010 И я тоже поздравляю!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 31 Августа 2010 Поздравляю с днюхой! Удачи и здоровья всем! :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 1 Сентября 2010 Огромное спасибо за поздравления, очень, очень приятно. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 1 Сентября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Всех :003: Всех :003: Всех :003: С Днем Варенья :003: :003: :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Коллеги! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, успехов во всем и всего-всего !!! :003: :003: :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БуРАн 2 Опубликовано 1 Сентября 2010 Всем огромное спасибо за поздравления! Чертовски приятно, честно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 1 Сентября 2010 спасибо большое. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 Виктория, nautilus, Юлия1, БуРАн, masterpsiport, Freak412. И опять наступил этот славный день когда мы состарились ещё на один год, Это что такое!? Отставить! такие мысли. :497762: Вы не состарились!вы стали на один год мудрее! а значит умнее и счастливее! а годы это не наш внутренний отсчёт о состоянии души,это просто,кто то так придумал Так что побольше позитива,и как в той песне "мои года,моё богатство" Чем больше мы дурачимся и не отпускаем детство и всякие игрушки,тем и мудрость юнее! :gygy: Ещё раз всем! здоровья,любящих рядом людей,позитива и допинга юности!!! :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 2 Сентября 2010 Вы не состарились!вы стали на один год мудрее! а значит умнее и счастливее! а годы это не наш внутренний отсчёт о состоянии души,это просто,кто то так придумал Помолодеть Хотите помолодеть?.. Кто не хочет, может выйти, оставшиеся будут слушать мой проект. Чтобы помолодеть, надо сделать следующее. Нужно не знать, сколько кому лет. А сделать это просто: часы и календари у населения отобрать, сложить все это в кучу на набережной. Пусть куча тикает и звонит, когда ей выпадут ее сроки, а самим разойтись. Кому интересно, пусть возле кучи стоит, отмечает. А мы без сроков, без времени, без дней рождения, извините. Ибо нет ничего печальней дней рождения, и годовщин свадеб, и лет работы на одном месте. Так мы и без старости окажемся... Кто скажет: "Ей двадцать, ему сорок?" Кто считал? Кто знает, сколько ей?.. Не узнаешь - губы мягкие, и все. Живем по солнцу. Все цветет, и зеленеет, и желтеет, и опадает, и ждет солнца. Птицы запели, значит, утро. Стемнело, значит, вечер. И никакой штурмовщины в конце года, потому что неизвестно. И праздник не по календарю, а по настроению. Когда весна или, наоборот, красивая зимняя ночь, мы и высыпали все и танцуем... А сейчас... Слышите - "сейчас"? Я просыпаюсь - надо мной часы. Сажусь - передо мной часы. В метро, на улице, по телефону, телевизору и на руке - небьющаяся сволочь с календарем. Обтикивают со всех сторон. Напоминают, сколько прошло, чтобы вычитанием определить, сколько осталось: час, два, неделя, месяц. Тик-так, тик-так. Бреюсь, бреюсь каждое утро, все чаще и чаще! Оглянулся - суббота, суббота. Мелькают вторники, как спицы. Понедельник - суббота, понедельник - суббота? Жить когда?.. Не надо бессмертия. Пусть умру, если без этого не обойтись. Но нельзя же так быстро. Только что было четыре - уже восемь. Только я ее целовал, и она потянулась у окна, просвеченная,- боже какая стройная! А она уже с ребенком, и не моим, и в плаще, и располнела. И я лысый, и толстый, и бока, и на зеркало злюсь... Только что нырял на время и на расстояние - сейчас лежу полвоскресенья и газеты выписываю все чаще. А это раз в год! В детстве казалось, возьмешь ложечку варенья- в банке столько же. Ерунда! В банке меньше становится. Уже ложкой по дну шкрябаешь... И что раздражает, так это деревья. То зеленые, то желтые. И стоят, и все. Маленький попугай - крепкий тип. Гоголя помнит и нас помнить будет. Нельзя нам так быстро. Не расстраивался бы и вас не расстраивал. Но жить люблю, поэтому и хочется... (с) М. Жванецкий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 2 Сентября 2010 Это что такое!? Отставить! такие мысли. Ещё раз всем! здоровья,любящих рядом людей,позитива и допинга юности!!! Сильно задвинул! Тоже присоеденюсь к Юлие и Бурану всем БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за поздравления! Помолодеть Николай Вам тоже отдельное спасибо за оригинальный способ помолодеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Ой, Юль, даже незнала!! С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 3 Сентября 2010 Ой, Юль, даже незнала!! С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо, Лен . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 31 Августа 2011 Виктория(35), nautilus(30), Юлия1(47), БуРАн(37) И снова поздравляю всех с днём рожденья, ну в том числе и себя любимого. Здоровья и счастья, свершения всех мечтаний и надежд ну и Удачи во всех начинаниях!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 31 Августа 2011 Всех сегодняшних иминиников С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, здоровья, счастья и всего самого доброго и хорошего. :1202: Это девочкам :1209: Это мальчикам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 31 Августа 2011 ))) Поздравляю! :003: :003: :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение