Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

НильскийМорская аквариумистика по традиции вызывает много вопросов, мы собрали наиболее часто встречающиеся и постарались кратко на них ответить. Как завести свой первый морской аквариум, сколько это стоит, что для него нужно, как содержать кораллы, и какие выбрать - живые или искусственные, как за ним ухаживать и как оформить - на вопросы отвечает ведущий специалист сектора сервиса аквариумного салона Аква Лого.

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

Рекомендуемые сообщения

Purple Clove Polyp, Clavularia sp.

органчик. очень понравился моей супруге, может есть у кого маленький фражек.

Изменено пользователем Andrey78 (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Clove Polyp

(Clavularia sp.)

А шоколадку с орешками привезете , дам небольшой фражик ярко зеленой клавы :gygy: .

Clove Polyp

(Clavularia sp.)

Клавулярия, это совсем не органчик. Органчик это сложный в содержании жесткий коралл. Его еще называют Тубипора музика.

значит дезинформировали меня с названием, но сылку дали правельно.

этот коральчик многие продают, а некоторые и так дарят так что подожди пару дней на барахолке частый гость клава

Клавулярия, это совсем не органчик. Органчик это сложный в содержании жесткий коралл. Его еще называют Тубипора музика.

http://www.liveaquaria.com/product/prod_di...&pcatid=480

"The Pipe Organ Coral is a soft coral, but is often referred to as a hard coral because of its red calcareous skeleton. Its common names may also include Organ Pipe Coral, or Daisy Coral. When its polyps are open, it is often confused with the star polyps or clove polyps because of their similar appearance. These corals do have the advantage over the other similar looking soft corals in that they will not spread across the rocks and crowd out other species. "

ну не ужели не у кого нету маленького фражика

ну не ужели не у кого нету маленького фражика

Сори, я её удалил как "сорняк" и не знал, что заинтересует кого либо. ;)

Изменено пользователем ALEX.Ef (см. историю изменений)

поиск продолжается

поиск продолжается

Клава еще нужна? Пиши в личку!!!

поиск продолжается

Искусственное поднятие темы...

Устное Предупреждение!

Ст. модератор Самвел.

Самвел. За что, предупреждение :tuplu: . И вовсе не искусственное поднятие темы, а действительно поиски продолжаются. Так как мне еще ничего не предложили. У всех только зеленая. Лучше бы подсказал, типа уважаемый, а она ест у нас в Лого, торопись, покупай. А то опять будешь повсюду ее искать

Изменено пользователем Andrey78 (см. историю изменений)

1. Самвел. За что, предупреждение :tuplu: . И вовсе не искусственное поднятие темы, а действительно поиски продолжаются.

2. Так как мне еще ничего не предложили.

2. Лучше бы подсказал, типа уважаемый, а она ест у нас в Лого, торопись, покупай. А то опять будешь повсюду ее искать

1. За неполных 3 суток уже явно 4(!) раза поднимали свою тему малоинформативными сообщениями типа "жду".... На само деле еще больше раз..... Это и есть "искусственное поднятие темы".

2. Так может аргументировать Каждый(!) нарушитель...которому нужно что-то в разделе Барахолка... В итоге... если так будут действовать все, то задавятся темы тех, у кого нет времени на частые заходы в инет. Считать свою тему более значимой..важной...важнее, чем темы других пользователей - распространенное заблуждение...

3. Что говорить...и как лучше было бы....уж, позвольте мне самому решать...

4. На красный текст модератора запрещается отвечать...кроме случаев, когда в нем прямой вопрос к нарушителю. Свое несогласие или вопросы - только личкой. Читаем Правила!

(кстати...еще лишний разок тем самым "проАпили"....)

+20% в столбик нарушений.

поиск продолжается

Андрей, если Вы ищете именно фиолетовую клавулярию, то в барахолке это безполезно :( я тоже искала, но как мне объяснили - она очень медленно размножается, поэтому ее очень редко продают с рук....

Попробуйте обзвонить магазины - может там есть :) А если найдете - поделитесь где :)

Изменено пользователем Слонег (см. историю изменений)

Многоуважаемые Дамы и Господа Поиски Клавы продолжаются. Если у кого есть поделитесь маленьким фражиком плиз.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных