bbasil 11 Опубликовано 31 Августа 2009 А почему-бы не сделать следующую "весчь" : Если пользователь создает тему на форуме то получает автоподписку на эту тему с опцией "немедленное уведомление", если отвечает в тему то автоподписку - "уведомление с задержкой" ИМХО было-бы удобно. Кто что думает на этот счет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 31 Августа 2009 Я почти ничего из этого не понял. Уведомление, по мейлу или в личку? Что вы имеете в виду, напишите поподробней и попонятней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 31 Августа 2009 мне тоже не все нравится в текущей схеме уведомлений, или же я еще не разобрался с тем, как правильно настроить. пока мне в почту приходит уведомление о всех ответах во всех темах во всех форумах. а меня все темы не интересуют. есть желание получать уведомление по отдельным форумам или топикам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 31 Августа 2009 Я почти ничего из этого не понял. Уведомление, по мейлу или в личку? Что вы имеете в виду, напишите поподробней и попонятней. Да именно по мейлу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 31 Августа 2009 Думаю автоподписка не так важна, а вот видеть в личных данных начатые свои старые темы очень желательно. А то очень не удобно искать свои старые темы для их обновления или закрытия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Августа 2009 ребята, читайте всё подряд,и нечего искать непонадобится, из этого только польза будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение