Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рекомендуемые сообщения

почему закрыта тема " что за дискриминация?, почему так?" ссылка: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...mp;#entry191207

???

если не интересны реальные мнения людей.. всетаки понимающие о чем пишут.. зачем затыкать им рты??

одностороннее мнение не может быть точным никогда по определению... не понимаю почему один человек считает по своему и сразу закрывает тему!!

нотку демократии никто не хочет оставить???

Изменено пользователем Log (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Обещаю, что я доведу ваше мнение до сотрудников супермаркета чтобы они лишний раз подумали над этим вопросом.

Демократии на этом форуме нет. Но это не мешает людям общаться. :)

Пожалуйста, не надо поднимать вновь закрытые темы. Спасибо.

Обещаю, что я доведу ваше мнение до сотрудников супермаркета чтобы они лишний раз подумали над этим вопросом.

Демократии на этом форуме нет. Но это не мешает людям общаться. :)

Пожалуйста, не надо поднимать вновь закрытые темы. Спасибо.

Николай (Sleepy), мнение, изложенное в этой теме было доведено до сотрудников супермаркета и ответ был дан уже на следующий день. Поэтому лишний раз доводить его до нашего сведения нет необходимости.

почему закрыта тема " что за дискриминация?, почему так?" ссылка: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...mp;#entry191207

???

если не интересны реальные мнения людей.. всетаки понимающие о чем пишут.. зачем затыкать им рты??

одностороннее мнение не может быть точным никогда по определению... не понимаю почему один человек считает по своему и сразу закрывает тему!!

нотку демократии никто не хочет оставить???

Log, смею заметить, что тема была закрыта не мной - все Ваши обсуждения важны для нас и меньше всего мы хотим лишать Вас права высказаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных