Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

ИгOpь

Перевозка пойманной живности из Абхазии

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, не нашёл в какой раздел пихнуть эту тему...Планирую наловить отшельников, креветок и собачек, не много смешно написано, был друг в ЧМ, ему удалось всё это наловить, но он был на територии России. Кто нибудь вывозил живность из Абхазии? а то есть опасение что на таможне могут не пропустить

Поделиться этим сообщением

Всем привет, не нашёл в какой раздел пихнуть эту тему...Планирую наловить отшельников, креветок и собачек, не много смешно написано, был друг в ЧМ, ему удалось всё это наловить, но он был на територии России. Кто нибудь вывозил живность из Абхазии? а то есть опасение что на таможне могут не пропустить

Добрый день

Когда я был в Абхазии то можно было слона в багажнике вывезти :)

С уважением

Константин

привет .... на Абхазской стороне проблемм скорее всего не будет , а вот на Российской могут потребовать ветелинарный паспорт ....

С отшельниками и криветками вопросов не встаёт , а вот с собачками :tuplu: из воды 0,18pr в 0,36 ,даже не знаю .... ,,, хотя у меня жила в сампе игла ......

С отшельниками и криветками вопросов не встаёт , а вот с собачками :tuplu: из воды 0,18pr в 0,36 ,даже не знаю .... ,,, хотя у меня жила в сампе игла ......

Никаких проблем. Прекрасно адаптируются к океанической солёности.

Все креветки, отшельники и собачки, привезенные месяца четыре назад прекрасно прошли адаптацию (3 часа прокапывания) и сейчас прекрасно себя чувствуют и себя в обиду не дают. Креветки мастерски забирают корм у актиний и фунгий.

Этим летом из Абхазии вёз отшельников, креветок, собачек, крабов и мидий. В живых сейчас только отшельники и крабы. Собачки были маленькие очень. около 1-1.5 см, а креветки с мидиями не прошли карантин.

По вывозу проблем вообще нет, мы на машине ездили, таможенникам влом это всё разбирать, мы так без шмона и проехали, но это говорят не всегда так, какая смена попадётся.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных