Игорь (Moroz) 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Добрый день. Проснувшись утром, по привычке первым делом заглянул в просыпающуюся банку и обалдел. На кустах акропор лежат маленькие камушки и пустой панцирь от улитки. Понятное дело акропорам это не нравится и вместах куда попали камушки они заспливились. Происхождение камушков стало понятным - у нас живет бычек пескоройка, который строит в банке метрополитен и выгребает из котлована песочек и мелкие камушки. НО, мы никогда не виждели, что бы он плава в толще воды, всегда пузом по песочку. Камушки сняли. На следующий день похожая картина. Мы решили, что бычек развлекается тем самым подписывая себе окончательный приговор - депортация из банки. И вот севодня увидели картину: Хепатус поднимает со дна приличный кирпичек и с радостным видом носится по банке с камнем во рту. Потом это ему надоедает и он бросает камень куда попало. Что это такое? Ктонибудь с таким сталкивался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 14 Августа 2009 Потом это ему надоедает и он бросает камень куда попало. Что это такое? Ктонибудь с таким сталкивался? Мой постоянно так делает. Однажды даже ежу досталось А уж ракушки и камушки он постоянно таскает и кидается ими. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 14 Августа 2009 Да так бывает. Хепатусы забавные животные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 14 Августа 2009 Мой хепатус иногда вверх брюхом спит. Вроде не болеет, ест нормально. Это нормально вообще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 14 Августа 2009 Мой хепатус иногда вверх брюхом спит. Вроде не болеет, ест нормально. Это нормально вообще? ано спит в камнях хоть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 14 Августа 2009 Мой хепатус иногда вверх брюхом спит. Вроде не болеет, ест нормально. Это нормально вообще? Он брюхом к верху спит, не после кормежки сухим кормом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 14 Августа 2009 На песке между камнями. Спит всегда и после кормежки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Derzh 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Мой подплывает к поверхности воды, набирает воздуха, а потом плавает по банки и пузыри пускает и за ними же гоняется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aceofwaves 0 Опубликовано 14 Августа 2009 И мой так делает. А я думал, что только у меня такой особенный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение