Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Макс Новый

Помогите - пенник DELTEC AP 701

Рекомендуемые сообщения

Кто сможет помочь? подключил Дельтек АР 701 - и в воду поступает очень большое колличество мелких пузырей. в чем причина? как с этим справиться?

Поделиться этим сообщением

Надо подождать недельку-другую. Пока он не приработался - будет гнать пузыри в слив.

Изменено пользователем Васян (см. историю изменений)

В принципе никак не справиться у любого мощного пенника много пузырей на выходе, когда он в рабочем состоянии пузырей почти не будет, а когда глохнет тогда ДА :P Нужно ставить отделитель пузырьков ;)

В принципе никак не справиться у любого мощного пенника много пузырей на выходе, когда он в рабочем состоянии пузырей почти не будет, а когда глохнет тогда ДА :P Нужно ставить отделитель пузырьков ;)

Сделайте так и пузырей не будет.

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...280&st=109#

сообщение # 109 (никак не могу создать точную ссылку по номеру сообщения -))

Изменено пользователем goody (см. историю изменений)

Думаю пока надо просто подождать. У меня тоже дельтек и было также. У Вас наверно еще и уровень пены низко.

Со временем уровень пузырей поднимится, и у дна будет практически чистая вода. А сейчас там неверно пузырится прямо на дне, и все идет в выход.

Сделайте так и пузырей не будет.

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...280&st=109#

сообщение # 109 (никак не могу создать точную ссылку по номеру сообщения -))

+++

в свое время делал по рецепту goody... :vo:

лучший рецепт и для слива аквы и для слива пенника.

скажите, а что за отделитель пузырьков? что он из себя представляет? можно ли его где-нибудь приобрести?

и еще. у этого пенника очень шумно работает помпа - что можно сделать? насколько можно также поместить этот пенник в тумбу под аквариумом (сампа нет)? какие риски?

Изменено пользователем Макс Новый (см. историю изменений)

скажите, а что за отделитель пузырьков? что он из себя представляет? можно ли его где-нибудь приобрести?

:shock: Вам же дали ссылки где собран "глушитель" из труб ПВХ (можно и из сантех ПП труб собрать). И фотки как все это стоит тоже там есть.

и еще. у этого пенника очень шумно работает помпа - что можно сделать?

Согласен. Шумные.

Основной шум от вибрации + свист от иголок ротора. Иголки впритык к входному фланцу стоят и скребут торцами по нему.

Я заказывал у Александр П. роторы на enkamat. Теперь тише, меньше вибрации и пены больше.

насколько можно также поместить этот пенник в тумбу под аквариумом (сампа нет)?

АР701 можно внешним ставить, но слив из него все равно в самп идти должен.

какие риски?

удачи,

удачи,

спасибо огромное! просто я подумал, что этот глушитель пузырьков можно приобрести где-нибудь. теперь понял! :roll:

Изменено пользователем Макс Новый (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных