Макс Новый 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Кто сможет помочь? подключил Дельтек АР 701 - и в воду поступает очень большое колличество мелких пузырей. в чем причина? как с этим справиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Васян 0 Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Надо подождать недельку-другую. Пока он не приработался - будет гнать пузыри в слив. Изменено 13 Августа 2009 пользователем Васян (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 14 Августа 2009 В принципе никак не справиться у любого мощного пенника много пузырей на выходе, когда он в рабочем состоянии пузырей почти не будет, а когда глохнет тогда ДА Нужно ставить отделитель пузырьков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goody 13 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) В принципе никак не справиться у любого мощного пенника много пузырей на выходе, когда он в рабочем состоянии пузырей почти не будет, а когда глохнет тогда ДА Нужно ставить отделитель пузырьков Сделайте так и пузырей не будет. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...280&st=109# сообщение # 109 (никак не могу создать точную ссылку по номеру сообщения -)) Изменено 14 Августа 2009 пользователем goody (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord 1 Опубликовано 14 Августа 2009 Думаю пока надо просто подождать. У меня тоже дельтек и было также. У Вас наверно еще и уровень пены низко. Со временем уровень пузырей поднимится, и у дна будет практически чистая вода. А сейчас там неверно пузырится прямо на дне, и все идет в выход. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Васян 0 Опубликовано 14 Августа 2009 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...280&st=108# Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 14 Августа 2009 Сделайте так и пузырей не будет. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...280&st=109# сообщение # 109 (никак не могу создать точную ссылку по номеру сообщения -)) +++ в свое время делал по рецепту goody... :vo: лучший рецепт и для слива аквы и для слива пенника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Новый 0 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) В принципе никак не справиться у любого мощного пенника много пузырей на выходе, когда он в рабочем состоянии пузырей почти не будет, а когда глохнет тогда ДА Нужно ставить отделитель пузырьков скажите, а что за отделитель пузырьков? что он из себя представляет? можно ли его где-нибудь приобрести? и еще. у этого пенника очень шумно работает помпа - что можно сделать? насколько можно также поместить этот пенник в тумбу под аквариумом (сампа нет)? какие риски? Изменено 14 Августа 2009 пользователем Макс Новый (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 14 Августа 2009 скажите, а что за отделитель пузырьков? что он из себя представляет? можно ли его где-нибудь приобрести? :shock: Вам же дали ссылки где собран "глушитель" из труб ПВХ (можно и из сантех ПП труб собрать). И фотки как все это стоит тоже там есть. и еще. у этого пенника очень шумно работает помпа - что можно сделать? Согласен. Шумные. Основной шум от вибрации + свист от иголок ротора. Иголки впритык к входному фланцу стоят и скребут торцами по нему. Я заказывал у Александр П. роторы на enkamat. Теперь тише, меньше вибрации и пены больше. насколько можно также поместить этот пенник в тумбу под аквариумом (сампа нет)? АР701 можно внешним ставить, но слив из него все равно в самп идти должен. какие риски? удачи, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Новый 0 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) удачи, спасибо огромное! просто я подумал, что этот глушитель пузырьков можно приобрести где-нибудь. теперь понял! :roll: Изменено 14 Августа 2009 пользователем Макс Новый (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение