Андрей Тихонов 3 Опубликовано 12 Августа 2009 Сегодня поступили в продажу: Акропора цветная Велсофиллия (мозговик куполообразный) Звезда линкия голубая Кауластрея Офиура-офиомастикс аннулоза Плерогира пузырчатая Поциллопора Рак отшельник пагуровый Эуфиллия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 12 Августа 2009 Господа, а можно сообщать также и стоимость , ну вроде как акропора зеленая ХХХХ рублей, акропора розовая YYYYр ? А то не понятно, ехать не ехать ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 12 Августа 2009 было бы вообще супер, если бы в торговом зале либо ценники были, либо хотя бы прайс-листы. а то всегда ходишь как недоделанный, может что и купил бы проще, знай цену. прикупил одно, другое. супермаркеты все товары под нос покупателю подкладывают, заманивают - посмотри на него и купи. а во всех морских магазинах такого нету. думаю, что это - правильное будущее нормального супермаркета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 13 Августа 2009 а рак тоже к жестким кораллам относится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 13 Августа 2009 Ras писал(а): а рак тоже к жестким кораллам относится? Если кто-нибудь скажет, что он мягкий - пусть первый бросит в меня камень. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 13 Августа 2009 Sleepy писал(а): Если кто-нибудь скажет, что он мягкий - пусть первый бросит в меня камень. (с) Смеялся минут пять подряд . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 13 Августа 2009 Sleepy писал(а): Если кто-нибудь скажет, что он мягкий - пусть первый бросит в меня камень. (с) +1 продается каролина на ракушке, в которой живет отшельник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Sleepy писал(а): Если кто-нибудь скажет, что он мягкий - пусть первый бросит в меня камень. (с) Ок! Тогда его кормить надо по методу Баллинга (прошу прощения за оффтоп) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 14 Августа 2009 Не ну ладно отшельник, он хоть панцирь и ракушку имеет. А Линкии кальцифицированные пришли? :lol: В рамочку и на стенку, к бабочкам и жучкам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор27 0 Опубликовано 15 Августа 2009 да хорошо.если бы в магазине висели ценники.и Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение