Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Очень долго мечтал о 200 литровом аквариуме и вот наконец свершилось!!! Был приобретен б.у. аквариум Juwel panorama 200 (230л). Сейчас из оборудования: самп Tuze compact Kit 16, свет 2 лл лампы по 40w marine-glo одна из них актиничная. Также на днях была приобретена аквафоровская система обратного осмоса 5ти ступенчатая. В ближайшем будущем собираюсь приобрести 2 помпы Koralia 1

post-14327-1249800248_thumb.jpg

post-14327-1249800254_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Поздравляю, начало есть. Правда, родной свет для моря непригоден, да и об обратном осмосе надо уже сей час думать!

2 помпы коралия 1 кажется будет мало

2 помпы по 1500 л/ч итого 3000 л/ч это больше 10 обьемов в час

Да 10 объемов в час, в пустом аквариуме, а когда будут камни получится много застойных зон.

а какую помпу вы посоветуете?

Любые две помпы по 2500 л/ч - 4500 л/ч например Tunze - Turbelle® nanostream® 6025 а лучше Tunze - Turbelle® nanostream® 6045.

сегодня были куплены две помпы koralia 1 и 2, 44кг живого песка и 20кг соли marinium!!! накионец начинаю потихоньку запускаться, в данный момент занимаюсь наполнением банки осмоснйо водой

Соль marinium, не лучший выбор. Со светом вопрос решили?

сегодня были куплены две помпы koralia 1 и 2,

Мне кажется Коралии 1 и 2 будет мало. У меня в 200 литрах стоит тюнз с контроллером 6000 и коралия 3, переодически возникает желание заменить коралию на что-то помощней. :hmmm:

Я брал аквариум у форумчанина Андрея и он с данным светом содержал аквариум в течение долгого времени. Поэтому я решил со светом не торопиться и как появятся деньги купить хороший светильник.

Если будет рыбная банка то всё равно маловато, а если с кораллами то совсем никак, у меня такой аквас пресный и то всё время хочется добавить света.

Если будет рыбная банка то всё равно маловато

Рыбам свет по барабану.

rgren я с вами полностью согласен, но визуально смотреться будет плохо.

Изменено пользователем Dimonas (см. историю изменений)

2ое суток наполнял аквариум осмосной водичкой, а сегодня засалил и засыпал песочек. Завтра собирался ехать за жк но вот поездку пришлось отложить :( . До конца недели точно куплю. Кстати, в МА продаются живые камни - база около 240р кг, кто знает что это за камни?

post-14327-1251827065_thumb.jpg

Изменено пользователем kazhuha (см. историю изменений)

2ое суток наполнял аквариум осмосной водичкой, а сегодня засалил и засыпал песочек. Завтра собирался ехать за жк но вот поездку пришлось отложить :( . До конца недели точно куплю. Кстати, в МА продаются живые камни - база около 240р кг, кто знает что это за камни?

Наверно лучше "люксовых" с животинкой набрать.

я просто думал 50/50 сделать или 70/30 (30% базовых)

Лучше возьмите хорошие камни и "по узорчатей". Камни я б Вам посоветовала всетаки в Лого взять или в ЛяМер.

В Ля Мэр мне кажется получше, можно можно покавырятся и выбрать что понравится ;)

спсибо за совет, в выходные еду в ля мер за камнями

сегодня в Ля Мере приобрел ЖК, как осядет муть сразу выложу фотки

Красиво.

А чем крепили камни между собой ? не обвалится ?

Красиво.

А чем крепили камни между собой ? не обвалится ?

красиво но неудобно ставить кораллы(это только моё мнение) ;)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных