аллексанндр 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Ни чего не понимаю((( акву запустил 10 апреля... вроде все протекало нормально, как у всех... теперь появилась вот такая хрень и очень быстро и сильно разрастается(((( что делать? кто ее ест? показатели не изменялись :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аквалагист 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Вода водопроводная? Фосфаты меряли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 30 Октября 2009 скорее всего это циано я бы увеличил течение и кормил бы по реже рыб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 30 Октября 2009 Циано! Попробуйте к выше сказанному уменьшить световой день, и убирайте ее механически обязательно, иначе сама она не пройдет, а причину можно искать долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость list Опубликовано 30 Октября 2009 taka писал(а): Циано! Попробуйте к выше сказанному уменьшить световой день, и убирайте ее механически обязательно, иначе сама она не пройдет, а причину можно искать долго. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
touch 0 Опубликовано 31 Октября 2009 taka писал(а): Циано! Попробуйте к выше сказанному уменьшить световой день, и убирайте ее механически обязательно, иначе сама она не пройдет, а причину можно искать долго. По своему опыту могу сказать что трогать ее не нужно - убирать не стоит, проходит сама. Единственно на кораллы не давать лезть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 1 Ноября 2009 taka писал(а): ... иначе сама она не пройдет, а причину можно искать долго. Лично у меня она не проходила полностью, а только очень-очень медленно уменьшалась... В конце концов мне это надоело, и я её прикончил специальным препаратом... 48 часов - и никакого циано... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 4 Ноября 2009 Сандро писал(а): Лично у меня она не проходила полностью, а только очень-очень медленно уменьшалась... В конце концов мне это надоело, и я её прикончил специальным препаратом... 48 часов - и никакого циано... Что за средство, если не секрет? Юрий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 4 Ноября 2009 yuri926 писал(а): Что за средство, если не секрет? Юрий Не секрет, конечно... CHEMICLEAN называется... Брал у Шумова (упаковка 700 с чем-то руб.) Одного применения хватило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение