Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Рекомендуемые сообщения

Ни чего не понимаю((( акву запустил 10 апреля... вроде все протекало нормально, как у всех... теперь появилась вот такая хрень и очень быстро и сильно разрастается(((( что делать? кто ее ест? показатели не изменялись :tuplu:

post-18840-1249410703_thumb.jpg

post-18840-1249410710_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

скорее всего это циано я бы увеличил течение и кормил бы по реже рыб

Циано! Попробуйте к выше сказанному уменьшить световой день, и убирайте ее механически обязательно, иначе сама она не пройдет, а причину можно искать долго. :(

Гость list

Циано! Попробуйте к выше сказанному уменьшить световой день, и убирайте ее механически обязательно, иначе сама она не пройдет, а причину можно искать долго. :(

+1

По своему опыту могу сказать что трогать ее не нужно - убирать не стоит, проходит сама. Единственно на кораллы не давать лезть.

... иначе сама она не пройдет, а причину можно искать долго. :(

Лично у меня она не проходила полностью, а только очень-очень медленно уменьшалась... В конце концов мне это надоело, и я её прикончил специальным препаратом... 48 часов - и никакого циано...

Лично у меня она не проходила полностью, а только очень-очень медленно уменьшалась... В конце концов мне это надоело, и я её прикончил специальным препаратом... 48 часов - и никакого циано...

Что за средство, если не секрет?

Юрий

Что за средство, если не секрет?

Юрий

Не секрет, конечно... CHEMICLEAN называется... Брал у Шумова (упаковка 700 с чем-то руб.) Одного применения хватило.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных