слава 2 Опубликовано 1 Августа 2009 у меня банка 200 л. сделал риф из ЖК 25 кг. одна актиния и больше не чего нет. надо что то поселить. что не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор27 0 Опубликовано 1 Августа 2009 купи для начала клоунов для актинии пару. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
слава 2 Опубликовано 1 Августа 2009 купи для начала клоунов для актинии пару. клоунов уже посадил. но они что то рлохо себя чувствуют. кал у них прозрачный и длинный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 1 Августа 2009 клоунов уже посадил. но они что то рлохо себя чувствуют. кал у них прозрачный и длинный. привет, см. лс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
слава 2 Опубликовано 2 Августа 2009 привет, см. лс. привет. у меня есть одна актиния пузырьковая зелёного цвета. у тебя какие цвета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 2 Августа 2009 привет. у меня есть одна актиния пузырьковая зелёного цвета. у тебя какие цвета? розовые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение