Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

Рекомендуемые сообщения

У тебя то Сергей всё по уму сделано, а у меня как всегда, только жена меня выселяет на улицу :-( с холодом, а почему нельзя в минусовую погоду? Разморозится не сможет там же солёная вода течёт.

Или из-за конденсата?У меня конденсата нету.

Николай поподробней плиз, и если TECO TR 20 нельзя, то какой можно?

В детали не вникал, но узнавал непосредственно у людей из Teco. Если мне память не изменяет, то +5 или +7 минимально допустимая наружняя для него. Что там с ним дальше будет, почему и за какое время - не знаю.

Поделиться этим сообщением

спасибо большое, буду на лето всё-равно выводить, а то достал баню делать

В детали не вникал, но узнавал непосредственно у людей из Teco. Если мне память не изменяет, то +5 или +7 минимально допустимая наружняя для него. Что там с ним дальше будет, почему и за какое время - не знаю.

подозреваю, что при минус конденсат какой-нибудь может в нем замерзнуть, сломать трубки/рубашку и хана герметичности контура....

Изменено пользователем genius23 (см. историю изменений)

У меня в планах делать такой же закрытый аквариум на просвет.Но у меня будет дополнительная ниша для холодильника так вот вообщем то вопрос,если на стадии ремонта заложить туда вытяжку,это поможет ,что бы холодильник тепло в комнату не гнал?

У меня в планах делать такой же закрытый аквариум на просвет.Но у меня будет дополнительная ниша для холодильника так вот вообщем то вопрос,если на стадии ремонта заложить туда вытяжку,это поможет ,что бы холодильник тепло в комнату не гнал?

Поможет, но вытяжка нужна очень серьезная. Могу в цифрах помочь сориентироваться если будут данные полные.

Поможет, но вытяжка нужна очень серьезная. Могу в цифрах помочь сориентироваться если будут данные полные.

Какие нужны данные?

поставил TR 20 на улицу стоит уже 3 месяца

вот интересно когда его обратно в квартиру убирать надо?

...

post-19041-1283509840_thumb.jpg

Думаю,сентябрь его еще можно продержать,хотя у нас прохладно уже ночами в квартире,можно и как обогреватель дома использовать)

Не помню точно, но 5 или 7 градусов являются для Teco минимальной внешней температурой.

Какие нужны данные?

Какой холодильник?

Какое освещение? Зашит светильник или просто висит над аквариумом и всё внетилируется?

В общем - дайте полное описание системы со ВСЕЙ техникой.

Не помню точно, но 5 или 7 градусов являются для Teco минимальной внешней температурой.

Какой холодильник?

Какое освещение? Зашит светильник или просто висит над аквариумом и всё внетилируется?

В общем - дайте полное описание системы со ВСЕЙ техникой.

Николай,заранне спасибо.

Можно в моей теме.http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=19676

Сейчас опишу там более подробней,что планируется.

Решение вопроса http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=240815

http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=42425

наружный блок ставили как дешевый Китайский так и Митсубиши, причем они вы держивают и -20(в режиме обогрева!) прошлой зимой проверил :)

...

Леша не парься, выкинь эту Теку, купи Мицык девятку, теплообменник тебе сделаю, возьмешь кондерщика - подключит и забудешь навсегда эту тему.....

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных