Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

mst

отдам двух крупных ангелов в рыбную банку

Рекомендуемые сообщения

:( Мне 15 фефраля этого года подарили друзья двух очень красивых рыбок- даже не зная их названия - -ну принесли живность домой на праздник хотели меня порадовать - когда я увидел что они мне подарили - я понял сразу что это рыбы не для моей системы(Elos160)

Это -ангелы

1-Император

2-Синекольцовый ( P.annularis )

пишу чистую правду и не хочу никого подставлять - рыбы красивы !

Но ангелы у меня в перую неделю все криптом обсыпались - сейчас чистые.

у меня и так была большая рыбная нагрузка но система справлялась - при вводе ангелов все медленно пошло на нет -очень много красивых беспов погибло и все стало не так в системе когда они появились -корить друзей я не стал - надо было сразу их продать -но они были больны криптом -я понимаю что он и сейчас у меня в банке присутствует но все рыбы чистые на данный момент!

Рыбы - активные -очень прожорливы - берут хорошо криветку -нори да идругой корм тоже охотно поедают и раастут - если кто занимается ангелами - я Вам их дарю

мне их очень жалко -уже привык к ним у них есть имена Императора зовут - Брунгильда

Синекольцового - Минерва

Поделиться этим сообщением

здравствуйте, для моей аквы 350л. (живности немного), они подойдут, приеду в любое время,

отписал в личку. ;)

елос 160 - вовсе не 160 л. объема))

Ваш баночка - маловата, не заблуждайтесь

елос 160 - вовсе не 160 л. объема))

Ваш баночка - маловата, не заблуждайтесь

тему можно закрыть -рыбсов пристоил.....

надеюсь в что все будет ХОРОШО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных