mst 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Мне 15 фефраля этого года подарили друзья двух очень красивых рыбок- даже не зная их названия - -ну принесли живность домой на праздник хотели меня порадовать - когда я увидел что они мне подарили - я понял сразу что это рыбы не для моей системы(Elos160) Это -ангелы 1-Император 2-Синекольцовый ( P.annularis ) пишу чистую правду и не хочу никого подставлять - рыбы красивы ! Но ангелы у меня в перую неделю все криптом обсыпались - сейчас чистые. у меня и так была большая рыбная нагрузка но система справлялась - при вводе ангелов все медленно пошло на нет -очень много красивых беспов погибло и все стало не так в системе когда они появились -корить друзей я не стал - надо было сразу их продать -но они были больны криптом -я понимаю что он и сейчас у меня в банке присутствует но все рыбы чистые на данный момент! Рыбы - активные -очень прожорливы - берут хорошо криветку -нори да идругой корм тоже охотно поедают и раастут - если кто занимается ангелами - я Вам их дарю мне их очень жалко -уже привык к ним у них есть имена Императора зовут - Брунгильда Синекольцового - Минерва Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 21 Июля 2009 здравствуйте, для моей аквы 350л. (живности немного), они подойдут, приеду в любое время, отписал в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 21 Июля 2009 елос 160 - вовсе не 160 л. объема)) Ваш баночка - маловата, не заблуждайтесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mst 0 Опубликовано 23 Июля 2009 елос 160 - вовсе не 160 л. объема)) Ваш баночка - маловата, не заблуждайтесь тему можно закрыть -рыбсов пристоил..... надеюсь в что все будет ХОРОШО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение