Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Рекомендуемые сообщения

Купила Euphyllia ancora. Уже дома, после того как хорошо раскрылась под нормальным светом, стало видно, что в одном месте поврежден скелет и "шкурка" со щупальцами отходит от скелета (площадь где-то 1 см квадратный). В первый день эти щупальца раскрывались как и другие, визуально почти незаметно было, где повреждение, но теперь с каждым днем этот кусочек раскрывается все хуже, словно съеживаются, когда задирается ткань, видно что она начала чернеть.

Очень прошу помочь советом - что можно попробовать сделать? эта часть отомрет и все, или на остальную перекинется? пробовать ли удалить то, что отмирает?

пожалуйста, поделитесь опытом..

Поделиться этим сообщением

Незнаю про хамера ну у остальных эупхили сколька мне попалось и где повреждены ткани мне та головка полипов медленно всегда облетала = погибла и невоставливалась , ну другим это нестрашна так как довольна бистра вирастает другие пучки скелета полипов, А vот как обстоит дела с хамером незнаю. на сколька я понимаю то скелет у фрагмента пока толька один.(все полипи от одново основания) Мне он тфу , тфу тфу никогда ничем нестродал.

Изменено пользователем Mongoose (см. историю изменений)

Незнаю про хамера ну у остальных эупхили сколька мне попалось и где повреждены ткани мне та головка полипов медленно всегда облетала = погибла и невоставливалась , ну другим это нестрашна так как довольна бистра вирастает другие пучки скелета полипов, А vот как обстоит дела с хамером незнаю. на сколька я понимаю то скелет у фрагмента пока толька один.(все полипи от одново основания) Мне он тфу , тфу тфу никогда ничем нестродал.

угу, у эуфилий есть два типа скелетов - flabello-meandroid (это как раз как у анкора, он целостный для колонии) и branching - который розетками, отделяющимися друг от друга. у меня первый тип, скелет один, да. и коцаный с одной стороны.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных