Satan 11 Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) вот такие анемоны растут в кол-ве трех штучек. почему то в голове отложилось, что это либо песчаный либо рифовый анемон. так ли это ? по сайте karen'а посмотрел, но не нашел похожего. заранее спасибо. PS: на фото сверху в камнях. Изменено 15 Июля 2009 пользователем Satan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) вот такие анемоны растут в кол-ве трех штучек. почему то в голове отложилось, что это либо песчаный либо рифовый анемон. так ли это ? по сайте karen'а посмотрел, но не нашел похожего. заранее спасибо. PS: на фото сверху в камнях. середина в тени,оч похоже на разновидность родактисов или энтакмей. Изменено 15 Июля 2009 пользователем victorr1 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 15 Июля 2009 отростки все с зазубринами и плоской формы, не как у пузырьков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Мне тоже интерессно, как называется этот анемон. У меня такие растут и периодически размножаются, сейчас как раз появилась детка - буду отдавать/менять Мне его определили, как песчанный анемон! Вообще он мне очень нарвится, особенно щупальца флюоресцирующие зеленым в актиничном свете! Изменено 15 Июля 2009 пользователем Andry (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 15 Июля 2009 у меня один коричневый с зелеными щупальцами, и два белых с розовыми. согласен, красивый анемон и растет активно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение