Satan 11 Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) есть на продажу несколько лишних кустов. все на камнях. диадема очень любит их есть, если прозеваю покормить. все активно питающиеся и растущие. 1. мохнатый куст - 1300 руб. 2. кустик ксении - 500 руб. 3. кустик ксении + красная дискоактиния - 600 руб. 4. камень с ярко-зеленой протопалитоей ~ 8х8х6 см - 1000 руб. 5. только примостившийся маленький кустик ксении + красная дискоактиния - 300 руб. скоро будет на продажу красивая фиолетовая пульсирующая ксения. мне нравится намного больше, более пушистая и кустистая. Изменено 14 Июля 2009 пользователем Satan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 14 Июля 2009 По пятой позиции отписал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 14 Июля 2009 По пятой позиции отписал. 5 - за Сандро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
денни 1 Опубликовано 15 Июля 2009 5 - за Сандро отписал личку по поводу 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 15 Июля 2009 позиции 2 и 4 зарезервированы. всем отписал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GEPARD 1 Опубликовано 15 Июля 2009 Доброго времени суток. По поводу фиолетовой ксюхи проинформируйте плс. Возьму как сможете отдать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 15 Июля 2009 привет, я в очереди за "лошадкой" на "скоро будет на продажу красивая фиолетовая пульсирующая ксения. мне нравится намного больше, более пушистая и кустистая." олег.8916 144 2053. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sacculus 0 Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) я следующий в очереди за фиолетовой :lol: . а можно фото выложить. Изменено 15 Июля 2009 пользователем sacculus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 15 Июля 2009 нашел по быстрому фотку фиолетовой. делали утром на телефон, поэтому кач-во не очень. снизу на фото. прорежать буду в начале августа, как вернусь домой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аллексанндр 0 Опубликовано 15 Июля 2009 ну я так думаю это просто голубая длиннополипная ксения, а не фиолетовая, так как на фотке до фиолетовой далеко))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 16 Июля 2009 если кому нравится желтый, пусть будет желтая. :gygy: суть не меняется - буду прореживать по приезду. всем отписал в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 17 Июля 2009 остался кустик ксении с красной дискоактинией за 600 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение