Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет у меня вместе с Акропорой приехал щелкун если я не ошибаюсь он зеленого полупрозрачного цвета около 2 см постоянно сидит в Акропоре чего то с нее собирает надеюсь не полипы акропоры срезает, пытался с помошью пепетки от Хагеновского теста спугнуть щелкуна его это не напугало он даже стал щелкать в ответ смелый оказался, так что выселить его не получится из акропоры он в ней основательно засел :roll:

Представляет он какую то опасность для Акропоры и дрругих кораллов :?: Если нет то он мне даже нравится симпатичный щелкает не часто поэтому не раздражает своими щелчками спать не мешает

Я в нете смог найти только одну фотку похожую на этого рака там он называется (Alphaeidae) скидываю фото правда на этой фотке он красного цвета, а не зеленого как мой.

post-103-1110360417_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Пусть живёт, он совершенно рифсейф.

Вам повезло, он живёт в симбиозе с акропорой. Я иногда покупал совершенно мне не нужные дорогие акропоры, чтобы таких получить. :lol:

Всем, Привет!

По ходу дела мне повезло с Акропорой :D

Кроме рака который был обнаружен в ней еще живет крабик незнаю как правильно его обозвать те которые в актинии анемоновые, а этот наверное тоже так называется :roll:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных